Тужур, если есть желание увидеть меня, то мы с Романом на кроме средней. Постоянно там тусуемся. Я ростом пониже .
Тужур, если есть желание увидеть меня, то мы с Романом на кроме средней. Постоянно там тусуемся. Я ростом пониже .
На Ауруме была на канале AU2. Если такого канала нет, скажите администратору, пришлют человека, он настроит
Про "душновато" - за креслом батарея, это кондиционер. Если поднять крышку - будет пульт управленияДумаю, на ЗК так же.
---------- Добавлено ----------
Под кроватью. Она поднимается. Иногда горничные привязывают дно к основанию. Поднимите матрас и посмотрите под него. Там может быть веревочка. Отвяжите. Основание поднимется. И да, чемоданы там удобно хранить![]()
kobra, Э... Спасибо за ответ, конечно, хоть не я его задавал... Но... автор вопроса уже всё давно нашла, и, более того, она уже не на борту....
Но, лучше поздно, чем никогда...
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Сегодня Водоход ровно за неделю до круиза прислал значительные изменения в расписании т/х Фрунзе. Второй год подряд мне отказывают в заходе в Тверь. Взяли и выкинули из расписания, мотивируя тем, что не совпал день прохождения Городецких шлюзов. Перекроили всё расписание круиза добавив Козьмодемьянск и Юрьевец, вместо желаемой Твери. Получились четыре дня с двумя стоянками. Кроме того сделали три ранних 8-часовых прихода в города и это на "крокодиле", где 300 человек туристов. А заявленные два дня в Москве превратились: 1 день -приход в 22 часа, а во 2-ой уход в 19:30. По сути один день. Это просто безобразная работа менеджеров Водохода!
Чебоксары - жемчужина Поволжья.