Конечно можно - только из за того что Вам было Лень заглянуть в мой профиль то публикую - ссылка на мою тему
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
qwertym8, вы напрасно психанули
Я вас спросил вот о каком хавчике: За обзор спасибо огромное. Вот только кухня не впечатлила. Ел я более вкусно и за меньшие деньги. Правда на суше. Карелия, Сямозеро, частный мини отель.
Особенно улыбнули сосиски с макаронамиИ еще сантехника с мебелью. Совок! За что деньги берут-непонятно. Эх блин, так рушатся мечты!!!
С чево Вы взяли ?
Никаких консервов у меня небыло - вся продукция которая хранится без холодильника - вафли, печенье, шоколадки, чипсы, но вот 2 бутылки воды были выпиты.
---------- Добавлено ----------
А вкусно ведь как ни странно.
Повторяю ещё раз - я в каюте не был почти так что какая там сантехника мне всёравно - я путёвку не для того брал самую дешёвую, чтоб сидеть в каюте - для чего тогда вообще круиз нужен ... ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Понятно. А мы куда бы не ехали, всегда берем с собой рыбные и мясные консервы. Ну и запас алкоголя дня на 3-4Из той же Карелии почти все консервы привезли обратно. А алкоголь почему то нет
Перцовка на воде шла только в путь
Ну тут действительно каждому своё. Я вот перед сном всегда в душ привык ходить. Да и после сна тоже...вот и акцентировал![]()
Прочитал целиком этот самый зловещий список, в котором приведены все вузы, которые порочат вИсокое званиесоветскогороссийского образования![]()
И вот что любопытно (или грустно), в этом списке (кого интересует, весь документ в pdf-формате можно найти здесь: http://top.rbc.ru/society/01/11/2012/823098.shtml ) обнаружились вот такие высшие учебные заведения:
- Волжская академия водного транспорта (Нижний Новгород)
- Якутский институт водного транспорта (Якутск)
- Санкт-Петербургский университет водных коммуникаций (Санкт-Петербург)
- Московская государственная академия водного транспорта (Москва).
Такие вот развеселые дела![]()
Последний раз редактировалось Александр Литвинов; 02.11.2012 в 03:04.
С удивлением вчера обнаружила в этом списке и свой ВУЗ, и ещё несколько питерских ВУЗов, всегда считавшихся одними из лучших в стране...Хотя появление нашего института и других художественных ВУЗов в этом списке вполне объяснимо, ведь одним из пяти критериев оценки был средний бал ЕГЭ при поступлении. А в таких ВУЗах никогда и никого не волновали знания абитуриента по общеобразовательным предметам, главное - его художественные способности. Если абитуриент умеет хорошо петь, или рисовать, или танцевать и т.д., то на то, какой у него балл, никто уже не смотрит.
Но вот появление в этом списке ещё нескольких хорошо знакомых мне высших заведений, в том числе и питерского университета водных коммуникаций, очень удивило...