Нормальная у нас тут еда (Шашков). Вкусно и сытно. люди едой довольны.
Экскурсионка страдает от нехватки туристов. Практически вся доп программа не состоялась.
Шашков. Идем к городецкому шлюзу.
Нормальная у нас тут еда (Шашков). Вкусно и сытно. люди едой довольны.
Экскурсионка страдает от нехватки туристов. Практически вся доп программа не состоялась.
Шашков. Идем к городецкому шлюзу.
Полевой. Скоро Чайковский. Две экскурсии, в Воткинск и обзорка с дегустаций продукции Агрорусь. Едем на вторую. Только что закончилось сольное выступление Ульяны Абрамовой(сакссофон). Как и в прошлый раз отлично.
Пирогов.
Сегодня в Ярославле организация экскурсий пробила днище, простите мой французский.
На экскурсию надо записываться заранее, значит знают сколько куда пойдут...
В итоге 2 группы на автобусную и 2 на пешую!
На пешую собрались человек 7! Две группы формировали!
Ладно, мы на автобусную. Как обычно одна группа ушла в автобус, вторая ждёт отставших... В конце концов и мы пошли в свой автобус. Не угадали! Первая группа распределилась на оба автобуса! Заняли все первые ряды...
С ностальгией вспоминают Русь Великую, где вывешивали списки кто в каком автобусе или группе. Всё чётко и без безобразий.
Пока стоим. Рядом Пожарский, впереди Федин.
AMG58, BAY, delitant, glasniy, Irvan, mila23, mina4954, Papengut, raduga, Андрей1974, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Удачного круиза на Симонове. Сходите (очень рекомендую!) на концерт Анны Поповой. Она НЕ эстрада и не Попса. Она - королева русского романса.
---------- Добавлено ----------
Максим, а до моего круиза в июле можно мне Малую Навигацию открыть? А то давно не открывали