Тема: Навигация 2012

Страница 33 из 254 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2539

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Вроде как два. "Звезда Днепра" и "Принцесса Днепра"...
    Еще есть Ватутин, и по-моему Ломоносов (Викинг?), но они под интуру заточены.

Опять эта вечная тема, что под интура заточены...
    Хотите съездить - на любой теплоход можно взять путевку. Надоело уже, через тему "Это для интуров", "То для интуров"...
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Опять эта вечная тема, что под интура заточены...
    Хотите съездить - на любой теплоход можно взять путевку. Надоело уже, через тему "Это для интуров", "То для интуров"...
    Можно. Но такой вариант подходит только продвинутым речным туристам.
    Желательно знать язык и уметь, знать, как купить круиз по безналу.
    Кроме того, цена на Викинге, полагаю, в разы выше.
    Для нашего массового речного туриста, который путешевствует на ТЛ и Зайцеве (по моим наблюдениям, это 80-90% всех наших туристов) это не вариант, ИХМО.
    Извините за оффтоп.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Желательно знать язык и уметь, знать, как купить круиз по безналу.
    Кроме того, цена на Викинге, полагаю, в разы выше.
    А зачем нам "Викинг", когда круизы на т/х "Червоны Руты" можно в России купить совершенно официальным, даже традиционным путем. Зайдите в офис ИнфоФлота или Технотура и Вам с радостью предложат путевку на любой из имеющихся в их базе теплоход.

Ну а цены у "Викинга", я бы сказал, не настолько уж и запредельны - от 2400$ за 12 дней из Киева в Одессу. Учитывая высочайший уровень сервиса, предоставляемого на их теплоходах, думаю, вполне адекватная цифра.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Так вы тогда так и говорите: "Я не могу себе позволить путешествие на теплоходах "Викинга" по финансовым соображениям, ввиду незнания языка и т.д." или "Я не хочу на теплоход "Викинга" потому что есть другие".

Не вводите народ в заблуждение, что есть теплоходы, на которые попасть нельзя только потому что ты из России. Это неправда!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

В любом случае 99% россиян,даже при гипотетической возможности приобретения путевок на эти теплоходы,не захотят переплачивать свои кровные и при этом не иметь возможность общаться, слышать экскурсовода и путевую информацию на родном языке...
    Это можно себе позволить в круизе по Дунаю,где нет выбора...а плыть по нашей Волге с немчурой и слушать их шпрехание и ни слова по-русски противно!

9. 3 пользователей сказали cпасибо Миша55 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    а плыть по нашей Волге с немчурой и слушать их шпрехание и ни слова по-русски противно!
    Михаил, как человек, ходивший по нашей Волге с интуристами, хочу заметить, что зачастую куда более противно слушать и созерцать своих соотечественников.
    И, мне просто интересно, много Вы с ними ходили по нашей волге, что точно уверены, что противно?

Не вводите народ в заблуждение, что есть теплоходы, на которые попасть нельзя только потому что ты из России. Это неправда!
    Если Вы это мне, то я этого не говорил.
    Я просто сказал, что есть тх "заточенные" (т.е. ориентированные) на интур.
    Есть также ориенмированные на нашего туриста (Славянов, извините Образцов), на которых впрочем могут пойти (и ходят даже!) иностранные туристы (экзотика). Но 99% их этого делать не будут, равно как и обратном случае.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Есть также ориенмированные на нашего туриста, на которых впрочем могут пойти (и ходят даже!) иностранные туристы (экзотика).
    Точно, есть такое. В 2007 году на "Чапаеве" (рейс МЮРВ - Пермь - Уфа - МСРВ) был один иностранец - гражданин Германии. Насколько я помню тот рейс, никакого дискомфорта или дискриминации на борту он не испытывал.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

И, мне просто интересно, много Вы с ними ходили по нашей волге, что точно уверены, что противно?
    Я лучше буду слушать не очень внятную русскую речь,чем совсем для меня непонятную...
    В чисто интуровские круизы я не ходил,но вспоминаю свои ощущения за бугром,когда отобьёшься от группы...неприятно...А в России чувствовать себя чужаком вдвойне неприятно!

14. 2 пользователей сказали cпасибо Миша55 за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права