Опять эта вечная тема, что под интура заточены...
Хотите съездить - на любой теплоход можно взять путевку. Надоело уже, через тему "Это для интуров", "То для интуров"...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Можно. Но такой вариант подходит только продвинутым речным туристам.
Желательно знать язык и уметь, знать, как купить круиз по безналу.
Кроме того, цена на Викинге, полагаю, в разы выше.
Для нашего массового речного туриста, который путешевствует на ТЛ и Зайцеве (по моим наблюдениям, это 80-90% всех наших туристов) это не вариант, ИХМО.
Извините за оффтоп.
А зачем нам "Викинг", когда круизы на т/х "Червоны Руты" можно в России купить совершенно официальным, даже традиционным путем. Зайдите в офис ИнфоФлота или Технотура и Вам с радостью предложат путевку на любой из имеющихся в их базе теплоход.
Ну а цены у "Викинга", я бы сказал, не настолько уж и запредельны - от 2400$ за 12 дней из Киева в Одессу. Учитывая высочайший уровень сервиса, предоставляемого на их теплоходах, думаю, вполне адекватная цифра.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Так вы тогда так и говорите: "Я не могу себе позволить путешествие на теплоходах "Викинга" по финансовым соображениям, ввиду незнания языка и т.д." или "Я не хочу на теплоход "Викинга" потому что есть другие".
Не вводите народ в заблуждение, что есть теплоходы, на которые попасть нельзя только потому что ты из России. Это неправда!
В любом случае 99% россиян,даже при гипотетической возможности приобретения путевок на эти теплоходы,не захотят переплачивать свои кровные и при этом не иметь возможность общаться, слышать экскурсовода и путевую информацию на родном языке...
Это можно себе позволить в круизе по Дунаю,где нет выбора...а плыть по нашей Волге с немчурой и слушать их шпрехание и ни слова по-русски противно!
Если Вы это мне, то я этого не говорил.
Я просто сказал, что есть тх "заточенные" (т.е. ориентированные) на интур.
Есть также ориенмированные на нашего туриста (Славянов, извините Образцов), на которых впрочем могут пойти (и ходят даже!) иностранные туристы (экзотика). Но 99% их этого делать не будут, равно как и обратном случае.