Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
да уж...в нашей стране с этим проблема.
Последний раз редактировалось sportcas; 10.04.2012 в 16:45.
Ну бумажка как бумажка.... Проходила я такое в школе, пока там дочь училась.
Максимум чего не было, так строки "Дома, не знаю - быть не должно". У многих было написано дома.
Это такая форма защиты школы. Что типа ваш ребенок в случае чего, т.е. ответственность за него полностью ложится на родителей, а не на школу. Единственно, что просили, если всё же есть дача/деревня, то указывать это, а не "дома". Ну а у кого нет такой возможности вывезти ребенка на лето, так и писали - дома.
Ну и не было стоимости путевок, если кто и отправлял ребеночка куда.
Правда были и перегибы. Если ребенок ни куда не выезжает, то чуть ли не силком тащили в летний лагерь, но у нас лагерь был точно до 17-00, а не до 14-30.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Удивительная форма бумажки , на мой памяти работы педагогом в школе такого не было- родители писали заявление в школу в свободной форме , где объясняли -где будет ребенок на летних каникулах причем слова дома не запрещалось , ключевым было с кем , а где как раз не очень важно было, а лагерь до 14.30 это просто маразм
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный