Вот это мне как раз очень понравилось. Просторно, комфортная температура, охладилась с удовольствием после жары, чистые туалеты на каждом этаже, очень приветливые охранники. Вернее охранницы. Я только одного мужчину встретила из огромного количества охранников. Рюкзак и паспорт смотрели только на входе в здание. На 4 этаже терраса с отличными видами на Москва-реку и территорию ЮРВ. Но на лежаках там в жару или под дождем не полежишь.
Это да! Очень удивило в пустых помещениях столько скучающих охранников. Я бы рехнулась на такой работе, тупо на пустоту много часов смотреть. Редкие туристы забредают выше 1 этажа. С одной охранницей долго разговаривали. Она была очень рада пообщаться обо всем на свете.
Отличный получился круиз. По всем статьям. Было так приятно всех снова увидеть, пообщаться. Было музыкально и весело.
Из опыта форумских, все форумские круизы проходят при хорошей погоде, даже вопреки плохим прогнозам. Такая вот статистика, видно природа благоволит нашим встречам, значит это доброе и правильное дело.
Быстро прямо от ЮРВ добрались до метро Кожуховская. Автобусы ходят по расписанию.
А у меня форумский круиз закончился визитом в Склиф.
Не пугайтесь, со мной всё хорошо.
Только пить нельзя 9 месяцев. И купаться.
Как раз почти до следующего круиза.
Ворона довела...
P. S. Как ни странно, травматолог без проблем отправила меня на вакцинацию. Случаи передачи бешенства от птиц в Москве зафиксированы. Так что если хотите бросить пить, но не можете - можно попробовать подразнить бездомную собаку.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
ЛЮМакс, прогулочный в Коломенском от Речфлота - "Император". Чистенько, кофе в аппарате, бар, пока мало людей. Маршрут отличается от того, на который продают билет в интернете. На месте правильно говорят. Но реальный маршрут проще, по прямой.
Эдуард, что случилось то? Какая ворона? Тебя собака что ли укусила?
Почему сразу в Склиф?
Последний раз редактировалось Александр кадровик; Сегодня в 12:27.