BAY, Dmitryi1980, glasniy, mina4954, roller, Беренис, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, Миха
Прошу всех оставить эту тему для сообщений с борта, вопросов на борт, ответов на вопросы, поступающие с борта, ну и возможно небольшого конструктивного обсуждения событий, происходящих на бортах и в круизах в целом!
Я сутки не выходил на форум. Сегодня у меня просто на прочтение этой и соседней темы Навигация-2023 ушло 2 часа! 20+! новых страниц. Ну и каюсь, сам не удержался, написал где-то по теме, а где-то, думаю, не совсем.
Я понимаю, что мы все это не злонамеренно здесь пишем и обсуждаем. Почти каждый чувствует скорое приближение своей навигации, и подсознательно стремится в перекличку. Но давайте переместимся с обсуждениями по разным вопросам в соответствующие разные темы, в просто О том, о сём. Или давайте создадим новые темы, если недостаточно.
Давайте уважать тех, кто пишет с борта (бортов) теплохода (теплоходов), и тех, кто заходит в тему, чтобы почитать эти сообщения, задать на борт вопросы, получить ответы.
У большинства нет 2х часов времени ежедневно, чтобы читать Речную перекличку, а узнать последние речные новости хочется, побыстрее прикоснуться к реке.
Добровольно перехожу на 5 дней у категорию читателей Переклички. Сам подключаюсь 28 апреля.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Dmitryi1980, glasniy, kad3110, krokodil, mina4954, raduga, syno, абрис, Антон Зубов, Дим72, Леонид Белкин, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Островитянка, пих, Речной Ёж, Селебрайна, Татьяна, Таша, Челнинец
AMG58, avis, Dmitryi1980, glasniy, iniana, mina4954, raduga, RMS, roller, syno, yurik, абрис, Андромеда, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Миха, Островитянка, пих, Селебрайна, Татьяна