Прошу совета. Глянулись два круиза.
Огни большого города 15.07.24-24.07.24 Москва-Петрозаводск-Кижи-Москва
и Лунная соната 20.07.24-01.08.24 Нижний Новгород-Астрахань-Нижний Новгород
Вы бы что выбрали? В июле жарко в Астрахань?
Прошу совета. Глянулись два круиза.
Огни большого города 15.07.24-24.07.24 Москва-Петрозаводск-Кижи-Москва
и Лунная соната 20.07.24-01.08.24 Нижний Новгород-Астрахань-Нижний Новгород
Вы бы что выбрали? В июле жарко в Астрахань?
Я бы однозначно выбрал первый. Жару не люблю, поэтому астраханское направление для меня этой май или сентябрь, в июле с большой вероятностью в Астрахани будет очень жарко. Ну и питерское направление люблю больше, хоть оно и без самого Питера тут. Хотя, конечно, в целом сравнивать эти круизы тяжело - они очень разные, тут вопрос, что Вам больше нравится и чего хотите от круизов в это время.
Каждый круиз по своему прекрасен.
В Астрахани будут цвести лотосы, но будет очень жарко. Тут надо выбирать сердечком.
Я посмотрела клубный круиз на ОБГ на 2024 год из Астрахани до Казани. Разобран очень хорошо. Но у меня вопрос-чую опять прилетит) а что в нем такого особенного? Ни одной эксклюзивной экскурсии нет. Октябрь в южном направлении? Или просто встреча именно золотых одноклубников?)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Итоговая таблица моих круизов - 2024 (отправил график отпусков на утверждение):
27.04 Лебединое Озеро НН-Москва 4 дня
16.06 Борис Полевой НН-Сура-НН 4 дня
30.08 Родная Русь М-Калязин-М 3 дня
15.09 Россия М-Городец-М 8 дней
01.11 Лунная Соната М-НН 4 дня
В 2025ом, если жив-здоров буду, планируется Енисей или "Северная Сказка". В крайнем случае, Золотое Кольцо или Аурум.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Цена на Россию у Созвездия просто космос. В 2022 ходили на ней М-Самара-М две недели за 285, а сейчас М—Питер-М на ней
две недели 450