Marina
флаг - Польша, порт приписки - Гдыня
судовладелец/оператор - Zegluga Gdanska, фотографии с сайта компании
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
13 апреля я совершил традиционную для меня апрельскую прогулку по реке Москва на прогулочном теплоходе Москва-61. Маршрут был кольцевой: Киевский вокзал-устье Яузы-Киевский вокзал без высадки на берег, общей продолжительностью 2 часа. Стоимость была 600 рублей. Некоторые фотографии встречного флота.
Москва-51.
Аврора. Очень громко трещала.
Модерн.
Командор стоит пока без движения напротив ЦПКИО.
Москва-87.
Общее впечатление о поездке. Такое ощущение, что я вернулся в начало 90-хх. Каким был унылым советский сервис, таким он и остался. Ничего в ССК на мой взгляд не меняется в плане улучшения обслуживания пассажиров на борту. Очень скудный набор еды в баре, со столов никто не убирает, бармены без униформы. За 30 минут до прибытия за барной стойкой никого уже почему-то не было. Заунывная "Радио-Дача" на борту. Старая мебель.
Впрочем для "покатушек" сойдёт.
Югра, бывш. Москва-156
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
МОСКВА-210 Пермь 2 мая 2014
![]()
Чё то мелковато.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Половодье ещё впереди.
Привет с берегов Камы!
Москва-39
а мы на 95-й в Винновку
заводская табличка т/х Москва-95
![]()