Т/х Александр Пушкин.
Всем огромное спасибо за советы, пока решили об этом не думать.
Только что поужинали, ну очень вкусные мясные блюда и десерты. На улице идёт дождь. В 21.15 идем на программу, а пока смотрим по тв футбол: наш Зенит и Локомотив.
Т/х Александр Пушкин.
Всем огромное спасибо за советы, пока решили об этом не думать.
Только что поужинали, ну очень вкусные мясные блюда и десерты. На улице идёт дождь. В 21.15 идем на программу, а пока смотрим по тв футбол: наш Зенит и Локомотив.
● На основании пункта 1 статьи 77 Кодекса внутреннего водного транспорта Российской Федерациивследствие непреодолимой силы, вызванной прохождением весеннего половодья и затоплением камер шлюзовСеверка, Белоомут и Кузьминск, Распоряжением Федерального агентства морского и речного транспорта от22.04.2022 №АЛ-109-р, установлен срок действия запрещения движения судов через шлюзы: Северка,Белоомут и Кузьминск с 24.04.2022 по 30.04.2022.
А теперь дополнение
https://kim-online.ru/images/docs/og...2_20220429.pdf
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Михаил Булгаков.
В 17.30 открыли навигацию на столичном теплоходе.
Прошла встреча с командой.
Брифинг по экскурсиям.
Учебная тревога и ужин.
Завтра в 9.30 Дубна .
В 18.00 Калязин.
У нас всё хорошо.
Как платиновые туристы получили фруктову тарелку, что ожидаемо и бутылку шампанского, что было неожиданно.
В ресторане столик на двоих.
Сейчас идём на вечернюю программу.
Последний раз редактировалось Люсёнок; 05.05.2022 в 00:23.
Спасибо, отпишись мне потом, пожалуйста
---------- Добавлено ----------
Леонид Белкин, Леня, а своими словами, здесь ссылки не так просто открыт
Красин
Мы тоже поужинали, целую тарелку профитролей, аж 12 штук, на четверых дали, а вот программы до сих пор нет
На развлекаловку вечернюю не хожу, так что сказать о ней ничего не могу
Северная сказка.
Постараюсь без мата, если получится.
Итак, ресторан. На довольно большой нижний ресторан (8 человек за столом) всего три молодых неопытных официанта. Но их вина только в том,что волнуются и не посмотрели наш заказ на ужин, бланк на столе не лежит. Всем поставили салаты. В итоге мы забыли про другие закуски и кто что заказывал на горячее. Кухня катастрофически не успевает. Ужин вместо 19-30 начался в 20-00. Но в 21 час мы ещё ждали горячее. Чайных ложек НЕТ!! Люди просто в ступоре и шоке. Как то привыкли,что официанты на теплоходах Водохода сами разносят чай и кофе. Тут мы сами. Ну ладно, не баре. Но между столов пройти затруднительно. Честно говоря,веры в то,что все наладится в нашем круизе, у меня нет.
Теперь о каютах. В нашей нет горячей воды, даже относительно теплой- тоже нет.
Мы встретили нашу бывшую попутчицу с внуком. Так вот они вообще без жилья. В их каюте огромная течь на потолке. Хотя капитан ругался и говорил,что эта каюта была капитально отремонтирована. Разобрали все, что могли. Свободных кают нет. Люди ходят неприкаянные и не знают, где они будут ночевать.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Сейчас другая пассажирка очень тихо и вежливо спрашивала, в чем заключается "улучшенность" ее каюты. В туалете,в котором она не может повернуться???
Горячей воды нет во многих каютах.
Сейчас подошла моя "бездомная" знакомая и сказала, что каюту им нашли. Выселят кого то из персонала. Но там ещё и вещи не собраны и каюту будут убирать. В общем сказать что не только я,но и все пассажиры в шоке, ничего не сказать.
Бланки заказов на завтра не давали. Никаких "тудеек" что где и когда завтра- тоже нет.
Это речной альянс??? Это созвездие?? Я точно не на Таниче????
В июне сходим на Красине и дальше только с водоходом!!!!!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.