Тема: Неречная перекличка-2021

Страница 33 из 118 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1174

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Iuliia Fed,точно ,у РЖД бывает такое иногда ( сам ездил в Самару и обратно в прошлом году в СВ на дорогом поезде " Жигули " за 5000 р .с питанием ). Действовала акция всего несколько дней.

-

У Вас должно быть указано в маршруте Москва-Ярославская-Москва-Яр.Туристическая.
    В билете так и написано "Москва-Ярославская-Москва-Яр.Туристическая", но смущает такая щедрость от РЖД)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Iuliia Fed за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Iuliia Fed Посмотреть сообщение
    В билете так и написано "Москва-Ярославская-Москва-Яр.Туристическая", но смущает такая щедрость от РЖД)
    Ничего страшного,это нормально,только если Вы сейчас не сдаете билеты,не забудьте их сдать хоть за пару дней до поездки,чтобы не потерять деньги. Хотя я свои сдал и приобрел новые еще вчера.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Эх, Рома,
    да, не приятно. И очень жаль, что впечатление испорчено. Но может это пройдет, как обычно, все плохое уходит, а красота Кивача, Сампо и.... карельской зимней природы останется. Обычно, если Сампо по пути в Марциальные воды - то заходишь сверху без этой ужасной лестницы. Но турфирмы, скорее всего, везут через деревню и там уж лестницы не миновать. Как у вас было?
    Да, довольно все это неприятно(((
    Точно, скорее всего, спустя время, забудется все плохое, и в памяти останутся - ТОЛЬКО приятные впечатления от этой поездки!))
    Но, пока еще у меня - превалирует в основном негатив, от поездки в Петрозаводск...
    У нас получился некий такой "индивидуально-групповой" тур, т.к. поездка у нас состоялась на кроссовере, в котором всего было лишь 4 человека, включая нас и гида.
    Т.к. зима - далеко не самый туристический сезон в Карелии, то у большинства местных турфирм - не было никаких экскурсий, или они были назначены на другие даты. Да и то, примерно у половины турфирм зимой - не значилось посещение Сампо - типа НЕ сезон, и дескать это травмоопасно!!!
    А так, я уже раньше полностью описывал наш маршрут, после выезда из Петрозаводска:
    - т.е. - "Сначала мы посетили т.н. "Долину 1000 зайцев", где полюбовались на различных зайцев на весьма заснеженной скале, потом мы побывали на Сампо, пройдясь там - по НЕ самому короткому маршруту (а не только залезли и спустились с ее вершины), далее у нас были Марциальные воды, где попили водички из 3-х источников.
    Ну и в конце поездки, мы посетили заповедник Кивач, где побывали в местном музее, полюбовались на сам водопад, и чтобы обогреться после нашей прогулки, посидели немного в кафе".
    PS: Конечно мы прилично вымокли, т.к. снега там было много (ходили примерно по колено в снегу), да и еще он постоянно валил тогда. И так, очень неплохая поездка получилась, если бы еще бы не было той встречи с местной дпс, накануне нашего отъезда((((((((((

6. 4 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Ничего страшного,это нормально,только если Вы сейчас не сдаете билеты,не забудьте их сдать хоть за пару дней до поездки,чтобы не потерять деньги. Хотя я свои сдал и приобрел новые еще вчера.
    Да, спасибо, держу это в голове) но пока я не сяду благополучно завтра в поезд с недорогими билетами, я не сдам дорогие билеты на 20 февраля) я бы сдала хоть сейчас и купила опять на 20 февраля за новую цену, но целиком СВ давно нет в наличии. Скажите, Вы сдали и купили заново те же места или другие? Мне интересно, через сколько времени сданные билеты возвращаются в продажу.

На те же места и то же число, 20 февраля. Но действительно,на какое-то время ( секунды всего,СВ очень легко переоформить ) они оказываются в свободном доступе.

На те же места и то же число, 20 февраля. Но действительно,на какое-то время ( секунды всего,СВ очень легко переоформить ) они оказываются в свободном доступе.
    В смысле переоформить? Разве я могу СВ на 20 февраля поменять на СВ на 20 февраля, но по более низкой цене? Или я Вас не так поняла?

Iuliia Fed,

Билеты надо сдать и тут же взять новые
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

11. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Iuliia Fed,

Билеты надо сдать и тут же взять новые
    Боюсь, что тут же я не успею

Цитата Сообщение от Iuliia Fed Посмотреть сообщение
    ... но пока я не сяду благополучно завтра в поезд с недорогими билетами, я не сдам дорогие билеты на 20 февраля) ....
    Если Вы брали билеты на официальном сайте РЖД, опасения Ваши - напрасны. В остальном всё верно : если Вам предпочтительней 20 февраля, попробуйте сдать дорогие и тут же взять на те же места дешёвые. Тут надо сработать оперативно, чтобы их никто не перехватил. Если вдруг не получится, то у Вас уже есть дешёвые на другую дату. Плюс есть смысл мониторить сайт на предмет появления билетов на предпочтительную дату, да и дальнейшее снижение цены не исключено.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Iuliia Fed,я вчера успел .