Тема: Речная перекличка-2021

Страница 33 из 839 ПерваяПервая ... 2331323334354383133533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 8385

Похоже, "Танич" приплыл....

2. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Похоже, "Танич" приплыл....
    Как ни странно но на Танич я не возьму путёвки даже по низкой цене, лучше взять на тот же Тимирязев или Бородино, там уж получше, заявляю как эксперт
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

4. 6 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Как ни странно но на Танич я не возьму путёвки даже по низкой цене, лучше взять на тот же Тимирязев или Бородино, там уж получше, заявляю как эксперт
    Я прошлой оченью брал. Неплохо мы тогда сходили. Хоть и не эксперты ни разу.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я ходила на "Таниче" в октябре 2016 года - хотелось посмотреть собственными глазами, что это за "зверь лоукоста" такой, при обсуждении которого систематически ломаются копья.

Разумеется, шла на борт с соответствующим настроем, готовая ко ВСЕМУ, - но "Танич" переплюнул мои ожидания! Не ожидала я ни отсутствия директора круиза, ни отсутствия трансляции, ни ...отсутствия отопления в ряде кают!!! (в моей оно было) Складывается впечатление, что эта проблема на "Таниче" принимает характер систематической... Теплоход шёл с неполной загрузкой, так что часть туристов из холодных кают переселили - но тёплых кают на всех не хватило. А погода тогда была - вот такая же, как сейчас!

До сих пор воспринимаю "Танича" как теплоход, работающий по принципу "ниже ватерлинии". Худшего судна в моей круизной биографии не было, и надеюсь, не будет (даже покойному ныне "Плеханову" до "Танича" было падать и падать).

...готовность к экстриму позволила тогда моему настроению держаться на позитиве - но нормально ли это, когда для успешного круиза требуется настрой "к гадостям надо относиться спокойно"???

ОЧЕНЬ сочувствую всем мёрзнущим на борту "Танича". Если этот рейс всё-таки продолжится - надеюсь, что уже в тепле.

Ещё я волновалась за "Бородино" - одна с "Таничем" контора всё-таки, отнюдь не страдающая туристоцентризмом.
    Очень рада, что:
    а) открыли Кузьминский шлюз;
    б) теплоход пошёл в Оку, хотя и с опозданием (даже немного завидую "бонусу" - отправлению из ППК);
    в) на борту тепло.
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    А когда вы должны были уйти из Городца? Большая задержка получилась? А впереди ночь, холодная. Вам там "горячительного" бесплатно не дают?
    Мы д.б. уйти из Галанино в 19.00
    Но, стоим в Галанино.
    НИЧЕГО нам не дают горячительного, и даже кипяток для чая - долго приходится выпрашивать.
    Воды нет на теплоходе.
    ДК - всегда по аглицки скрывается от недовольных пассажиров.
    А еще в 21.00 - она пыталась записывать пассажиров на обязательные экскурсии в Костроме и Ярославле - несмотря на все протесты пассажиров, что теплоход неисправен.

PS: Написано только что в 0.55.
    Теплоход - был арестован.
    Его пассажиров, кто из НН - отправили в НН.
    А остальных пассажиров, кто НЕ из НН - сейчас будут отправлять на ночлег, на автобусах на базу отдыха Спутник, которая расположена в Городецком р-не.
    А завтра, если неисправности на Таниче удастся устранить, теплоход завтра вечером?- послезавтра, попробует принять комиссия, в том числе от РПН, медицины и т.д.
    Нам - примерно так все обьяснили.
    И завтра вечером? - послезавтра?, нас - вполне могут вернуть на Танич (если он получит разрешение) - для продолжения нашего круиза...

Мы сейчас в автобусе.
    Всего 2 автобуса, где заняты все сидячие места, и несколько пассажиров стоят.
    Но, база Спутник - только что ОТКАЗАЛА нам!!!
    Типа - они принимают ТОЛЬКО нал!!!
    PS: и нас возвращают обратно на холодный арестованный теплоход...

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в автобусе.
    Всего 2 автобуса, где заняты все сидячие места, и несколько пассажиров стоят.
    Но, база Спутник - только что ОТКАЗАЛА нам!!!
    Типа - они принимают ТОЛЬКО нал!!!
    PS: и нас возвращают обратно на холодный арестованный теплоход...
    Читаешь и понимаешь, что слов нет. Остается только
    Главное не заболеть! Может, уже "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих" ? Может, надо искать себе ночлег?
    Последний раз редактировалось ЕлАн; 29.04.2021 в 02:25.

11. 8 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Лунная Соната, после выхода из 1 шлюза у вас расхождение будет с теплоходом Русь Великая. Запись разговора с диспетчером позже опубликую в теме С веб-камер.

13. 6 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Мое мнение, при все моем терпимом отношении к эконом-компаниям. Серьезнейший прокол руководства БЛ, на грани фола. И 1ый серьезный инциндент (проишествие) навигации в целом. Хотелось бы надеяться, что и последний. Но посмотрим, как дальше пойдет... И что-то мне подсказывает, что посткоронавирусная навигация не будет легкой и гладкой.
    Не знаю, что там произошло на борту и каким образом это случилось, но за невыполнение подготовки судна к зимнему отстою надо наказывать ответственное лицо (капитана, или кто в тот момент исполнял его обязанности? ). Вообще ситуация со стороны напоминает диверсию. На одно раздолбайство списать трудно.
    БЛ круто попал. Мой прогноз, что за 2 суток ситуация не разрешится.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Это же приключенческий туризм. Жиль, что меня нет на борту "Танича". Обыденные круизы поднадоели, там все предсказуемо, а тут настоящие эмоции. Очень запоминающийся круиз.

17. 5 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение: