Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мне тоже позвонили из Технотура ( так представилась женщина по имени Татьяна). Тоном, не терпящим возражения она объявила мне, что отныне "я должен покупать путёвки в Инфофлоте". Вот так и сказала. "Должен".
-Какие вопросы у Вас есть?
- Нет, пролепетал я и побежал смотреть на казённом компе расписание Дм. Фурманова на 2017 год. Раз должен, так должен. Упал и отжался.
Конечно, должен!И должен, Михаил, быть последовательным! Последовательность - сила! И поэтому Вы, уважаемый Михаил, совершенно точно должны последовательно отказаться от скидок и бонусов...Так как сами понимаете к чему ведут скидки и бонусы...
Ну понимаете.... Например, я отказалась от скидок, бонусов и покупки путевки... Ну покупка путевки это не главное...Михаил! Главное скидки и бонусы...Иначе, что .... Иначе Княжна и лучший в мире директор круиза.
Р.S. Последовательность - это сила и удел сильных. Поглотили компанию (БАЗУ), так поглотите долги и сотрудников. Но это не главное. Главное и скидки и бонусы......
Да кстати, разница между скидками и бонусами. Бонусы я могу потратить на строго определенные круизы в строго определенной компании, а скидки - некоторое количество денежки которые могу потратить как хочу.
http://kruiz-info.ru/novosti/otrasle...dba-tekhnoturaДальнейшая судьба «Технотура»
В середине июля стало известно, что компания «Технотур плюс», уже более 14 лет присутствующая на рынке реализации речных круизов, приостановила свою деятельность.
С чем это было связано, поначалу высказывались различные мнения и назывались разные причины. Но очень скоро если не все, то многое прояснилось. Выяснилось, что ситуация вполне тривиальна: агентская структура оказалась попросту не в состоянии оплатить туроператорам за речные путешествия своих клиентов, за которые те, как и полагается, внесли деньги заранее и в полном объеме. Почему же так произошло – отдельный вопрос. Как и дальнейшая судьба самого «Технотура».
У "Турфлота" тоже плохи дела?
https://vodohod.com/about/news/2016-07-27-3458.htm