Во Петя последняя тачка как раз по мне и снаряжение туда грузануть можно и проходимая тачка!То что надо функция ездит и музыка,то что надо...классная тачка!
Во Петя последняя тачка как раз по мне и снаряжение туда грузануть можно и проходимая тачка!То что надо функция ездит и музыка,то что надо...классная тачка!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Петя,щя можно в любую тачку музон кинуть,у меня муж зам.ген.дира автосервиса,сказал что в любую можно и нужно!За деньги возможно всё!Модерация автомобиля всегда реальна!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
просто кто-то подумав, что он остроумен и великолепен в своем остроумии, натырил чужих фото в Интернете , слепил дурацкий демотиватор и ждет, что ему скажут "да, чувак, классно, ага!"
Бывал я в Бутово. Нормальный район.
qKSu9F4iHTo.jpg
Во как)Подручными средствами)))
Помните былые времена?Только вот ещё синего зипера не хватает)
Я тож когда-то на такой ездила по деревне,потом мы с неё крышу резанули и всей компашкой на пруд ездили,нам было от 14 до 18 лет всем,вот весело было)))
Красивая клумба функциональная)))для тус и просто поспать оторваться в машине)))
Прикол природы так сказать)))
Ну и конечно моя мечта)))
Гараж где всё есть,здорово да?Всё что надо под рукой!!!
РАЙ АВТОМОБИЛИСТА!!!
![]()