Леонид, у нас разговор слепого с глухим.
Еще раз - для посадки на теплоход нужен только ваучер, бумажка формата А4, которую Вы можете распечатать сами. Не верите - позвоните в ВолгаВолга.
А так - Вы взрослый самостоятельный человек, нравится Вам кататься на метро, чтоб потусить в офисе Инфофлота - катайтесь на здоровье.
Я за свою круизную жизнь ни в одном офисе не побывал, ибо смысла в этом в век интернета - ноль.
Да можно вообще ничего нераспечатывать-достаточно показать паспорт при посадке-инфа у них есть или назвать пароль-фамилию.![]()
У нас путевку не отбирали-когда т.х подошел -уже знали сколько человек посадка и в какие каюты, просто выдали талоны в ресторан, хотели нацепить браслеты и всеу.Леонид имейте ввиду что на входе пытаются каждого туриста окольцевать.повесить пластиковый браслет на руку.мы отказались. В итоге браслеты повесили на рюкзак.
Чуть не в тему, но скажу про браслеты - браслет это по сути пропуск на теплоход, так такие браслеты давали на международном фестивале фейерверков в Братееевсом Каскадном парке, который проходил с 23 по 24 июля 2016 года - фотографии на теплоходную тематику от туда есть, но пока не разобраны.
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 07.08.2016 в 06:25.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Планируем начало сентября на Образцове, надеюсь рейс состоится.
Давно я в тему не заглядывал. Хотел и этот круиз утаить от форумчан. Но поскольку вопросы поступают, расколюсь. )
КРУИЗ №2:...
КРУИЗ №3:...
КРУИЗ №4:...
Про состоявшиеся круизы как-нибудь потом...
КРУИЗ №5: "Многострадальный"
1) Теплоход (проект): "Александр Невский" (588М).
2) Оператор (судовладелец): "Круиз" (Волгоград).
3) Маршрут круиза: Самара — Астрахань — Самара.
4) Стоянки по маршруту: Саратов, Волгоград, Астрахань, Ахтуба, Волгоград, Усовка.
5) Даты (продолжительность) круиза: с 21 по 28 августа (8 дней).
5а) Ссылка на описание круиза на сайте оператора: https://booking.infoflot.com/Cruise/280245/Print.
6) Статус: Путевка была куплена дважды: В Технотуре, потом в Инфофлоте. Круиз час назад начался. Каюта №204 ПК.
.7) Почему я выбрал этот круиз: Классика речных круизов. Первый круиз в этом году, в привычном понимании круизов. И вдогонку за уходящим летом.
8) Тема на форуме: Репортажа не будет, сто пудов. Я на этот раз отдыхаю. Отзыв-рассказ может быть и напишу, когда-нибудь...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 22.08.2016 в 06:08. Причина: Добавил ссылку и информацию
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.