Итак еду в электричке до станции Чехов, сейчас на Кутузовской, интернет работает лучше чем у МегаФона.
---------- Добавлено ----------
Доступ в сеть не прекращался у теле 2.
Итак еду в электричке до станции Чехов, сейчас на Кутузовской, интернет работает лучше чем у МегаФона.
Доступ в сеть не прекращался у теле 2.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Итак - от платформы Москворечье до станции Чехов связь есть везде.
Оператор Теле 2.
От станции Чехов до посёлка Новый быт связь была везде, а вот в самом посёлке Новый быт исчезла. Подключился опцию интернет 24 от МегаФона.
Ничего страшного - отрицательный результат это тоже результат.
Сейчас позвонил в абонентскую службу Теле 2 и выяснил стоимость звонков на городские телефоны Москвы - на тарифе Очень чёрный - действительно и на городские телефоны 400 минут входит, так что реклама оператора не обманывает.
И да - ответ оператора был сразу без знаменитой фразы автоинформатора все операторы заняты - прогресс - а вот на МТС и Мегафон дозвониться оператору сложно, точнее сказать получить ответ по интересующему вопросу.
Ага дважды))
Особенно последняя, про то, что в других компаниях платят за рекламу, поэтому дорого, а у них вот нет рекламы, поэтому не переплачиваешь.
У меня вопрос тогда к ним - простите, а что я сейчас смотрю? Чью рекламу?
Посмотрим что будет когда число абонентов сравняется с МТС и МФ.
Ну строго говоря там речь про "звезду" (человека из шоубиза) .
Так как они звезд кино , в рекламе не снимают , те не платят им гонорар , то и связь дешевле. Например тариф оранжевый. без абон. платы , звонки 1 руб/мин на Всю и на всех.
Правда стоит отметить:
В рекламе Tele2: Честно - дешевле снимается одна группа под названием "Честные Бодрые", девушку зовут Нина, остальных участников - Валера, Рома, Артем и Денис. У этих ребят "все по-честному".
Известно, что они из города Петрозаводск, эти молодые люди не являются профессиональными артистами, а просто согласились сняться в рекламе Теле2, успешно пройдя кастинг. Они сами придумывают стихи и музыку, пытаются донести телезрителям только правду. В этом и состоит главная суть и идея ролика "Tele2: Честно - дешевле".
У группы "Честные Бодрые" имеется страница ВКонкакте https://vk.com/chestnobodro.
Более подробную информацию читайте здесь http://www.stolica.onego.ru/articles/230067.html.
Рекламы Теле 2 на стендах и в интернете полно, но в первую очередь я ориентируясь на привлекательную цену, и тест показал что не так и плох новый оператор, по крайней мере он меня устраивает.
Про мою подпись никто не говорит - значит не реклама.![]()
pakko, ну дешевле у них не из-за того, что там звезд нет. (К примеру, я тоже не вижу звезд в МТС, Би, МФ / даже Светлаков тоже можно сказать простой парень Сережа, не из Петрозаводска, конечно, но из Челябы. Так ведь?)
Так, что они, Т2, еще те перцы.
А дешевле у них потому, что оно не может быть сейчас дороже. И из-за покрытия, и из-за технических возможностей и т.д.
Это все равно, что РТФ-цы рекламировали, что у них цены дешевле потому, что видите ли Звезды на ездят на борту и до администратора на посадку очереди нет, как у других. И канал тот же, и Углич.
А вот... Все же разница есть.
Про это я вообще молчу.
Зачем спрашивается? В моих мегафоновских 400 минутах все звонки на городские Москвы тоже включены. И меня МФ в этом тоже не обманывает! Даже звонить не надо.
А вот у меня новый оператор тест не прошел. 3км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Марии Рубцовой 7. Итог=0,0
Просто я не исхожу из положительных значений,т.е. что ОН может, меня больше волнует отрицательные показатели, т.е. что он не может, где я с Т2 завалюсь на связи. И если они такие есть у меня под боком в столице, то.... простите... выше "3" ему поставить не могу.
Пара слов про интернет от Теле2.
Иногда не открываются некоторые сайты. Например, 31.12 не открывался форум.