Сейчас высокий сезон начался. Потому в регионах все забито, как все предыдущие года. Это нормально.
Я писал совершенно о другом: Московские 4хдеки испытывают проблемы с загрузкой в высокий сезон! Такого я раньше не припомню.
Причин на мой взгляд сразу 3:
1) Маршрут. Я этом году как и в прошлом из Москвы только в Питер. Многим постоянным клиентам 4хдеков северный маршрут стал приедаться.
2) Переизбыток предложения 4хдеков в Москве. В этом году из в 2 раза больше, чем в прошлом.
3) Не высокий спрос на 4хдеки из-за изначально высоких цен. Региональные (Нижний, Самара то подешевле будут). Вот любители 4хдеков и устремились на Волгу (Каму и Дон).
---------- Добавлено ----------
Давай все-таки ближе к теме. Теплоход Адмирал Кузнецов, это не магазин румынской мебели.
Почитай тему повыше. Его навигация окончена (надеюсь понятно, что из-за неправильного маркетинга). Люди остались без зарплат. Судовладельцы понесли убытки, по любому.
Мне одному кажется, что наши с тобой споры здесь никому не интересны? Каждый останется при своем мнении. А те кто прочитал эти терки, при своем. Это совсем не тот случай, когда в споре рождается истинна.
А Вы из Казани, или из Нижнего, или из Уфы (Самары)?
Думаю, уже не продает. Теплоход, очевидно закончил навигацию. Все идет к повторению судьбы земляка Ф.Абрамова.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не все так плохо, наверное. Там весточка из недалекого будущего есть ):
---------- Добавлено ----------Также по теме:
........
— 10.11.2015 «Адмирал Кузнецов» прибыл в Москву
Сообщите, плиз, как деньги вернут. Или может предложат вариант пересадки без доплаты или с минимальной доплатой?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.