Тема: Невыход в рейс теплохода "Шлиссельбург"

Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 516

Значит зарплату им все-таки вовремя платят? Так что неправдивого то?

2. 1 пользователь сказал cпасибо goee за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    Значит зарплату им все-таки вовремя платят? Так что неправдивого то?
    От куда я знаю, никогда не был даже близко не подходил к этому теплоходу. Ждем еще информации.

Так почему тогда Вы пишете, что журналисты непраду написали?

5. 2 пользователей сказали cпасибо goee за это полезное сообщение:

Заблокирован

Откройте новую тему "Бастовать или нет, если не платят зарплату", ну или что-то в этом духе, а тут "Невыход в рейс теплохода "Шлиссельбург". Ну можное еще добавить и причина его не выхода, а не обсуждение зарплат, мы и так уже засорили форум, причем, как я заметил меня все время втягивают на что-то отвечать, а вот я вопросы очень редко кому задаю, иначе тут было бы уже страниц 100 , так, что на этом можно остановиться.

Цитата Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
    Откройте новую тему "Бастовать или нет, если не платят зарплату", ну или что-то в этом духе, а тут "Невыход в рейс теплохода "Шлиссельбург".
    Понятно, все как обычно.

ПыСы Написав что-то, нужно иметь ввиду,что может потребоваться это объяснить, иначе лучше не писать, ИМХО.

8. 3 пользователей сказали cпасибо goee за это полезное сообщение:

Заблокирован

Понятно, все как обычно.

ПыСы Написав что-то, нужно иметь ввиду,что может потребоваться это объяснить, иначе лучше не писать, ИМХО.
    Да потому, что если мы сейчас будем это обсуждать, то по новым правилам форума получим штрафные очки или чего похуже, Вам это надо? Мне нет.

Да продолжение следует, сейчас раскрутят эту тему все кому не лень. И названия броские стали давать. Очередной удар по всей отрасли речного туризма. Особенно бесят комменты к этим статьям на сайте "Турдом". Так и напрашивается другое название этого сайта, но новые правила форума могут этого не пропустить.
    Значит надо самим речникам что-то делать, чтоб такие вот компании не бросали тень на всю отрасль.
    Допустим 3-4 ведущие компании объединяются в некое общество, где обязуются вносить некий страховой взнос и за его счет поддерживать участников у которых есть проблемы. Опять же раскрутить это и сообщить всем, что вот такие теплоходы от таких альянсов входят в некое общество и никаких проблем по работе судов и выполнению рейсов не будет.

Еще вариант. Фирмы прописывают, в договоре с клиентом, что в случае отмены рейса, туристу компенсируются расходы по проезду, 1 день в гостинице, возвращается стоимость круиза + компенсация. И компенсация растет в зависимости от близости к дате проведения круиза.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Шефанго за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Значит надо самим речникам что-то делать, чтоб такие вот компании не бросали тень на всю отрасль.
    Допустим 3-4 ведущие компании объединяются в некое общество, где обязуются вносить некий страховой взнос и за его счет поддерживать участников у которых есть проблемы. Опять же раскрутить это и сообщить всем, что вот такие теплоходы от таких альянсов входят в некое общество и никаких проблем по работе судов и выполнению рейсов не будет.

Еще вариант. Фирмы прописывают, в договоре с клиентом, что в случае отмены рейса, туристу компенсируются расходы по проезду, 1 день в гостинице, возвращается стоимость круиза + компенсация. И компенсация растет в зависимости от близости к дате проведения круиза.
    На первый вариант думаю фирмы не пойдут, а вот второй вполне приемлив.

Да потому, что если мы сейчас будем это обсуждать, то по новым правилам форума получим штрафные очки или чего похуже, Вам это надо? Мне нет.
    Я думаю, что тема обсуждения невыхода Шлиссельбурга никак не нарушена здесь, проще было ответить на прямой вопрос, что неправдивого написали журналисты о его невыходе и все, а не взывать к действию модераторов, когда ответить нечего и тем самым разводить флуд, ладно я все поннимаю и вопросов больше не имею....

Заблокирован

Я думаю, что тема обсуждения невыхода Шлиссельбурга никак не нарушена здесь, проще было ответить на прямой вопрос, что неправдивого написали журналисты о его невыходе и все, а не взывать к действию модераторов, когда ответить нечего и тем самым разводить флуд, ладно я все поннимаю и вопросов больше не имею....
    Шефанго, привел конструктивное предложение, а что правда, что не правда о том что написали и показали мы пока не знаем, и это будет флудом, мое мнение против Вашего, что тут конструктивного в этом разговоре? Уже все ясно , давайте остановимся, я -за туристов, Вы - за экипаж.