Значит зарплату им все-таки вовремя платят? Так что неправдивого то?
Значит зарплату им все-таки вовремя платят? Так что неправдивого то?
Так почему тогда Вы пишете, что журналисты непраду написали?
Откройте новую тему "Бастовать или нет, если не платят зарплату", ну или что-то в этом духе, а тут "Невыход в рейс теплохода "Шлиссельбург". Ну можное еще добавить и причина его не выхода, а не обсуждение зарплат, мы и так уже засорили форум, причем, как я заметил меня все время втягивают на что-то отвечать, а вот я вопросы очень редко кому задаю, иначе тут было бы уже страниц 100 , так, что на этом можно остановиться.
Значит надо самим речникам что-то делать, чтоб такие вот компании не бросали тень на всю отрасль.
Допустим 3-4 ведущие компании объединяются в некое общество, где обязуются вносить некий страховой взнос и за его счет поддерживать участников у которых есть проблемы. Опять же раскрутить это и сообщить всем, что вот такие теплоходы от таких альянсов входят в некое общество и никаких проблем по работе судов и выполнению рейсов не будет.
Еще вариант. Фирмы прописывают, в договоре с клиентом, что в случае отмены рейса, туристу компенсируются расходы по проезду, 1 день в гостинице, возвращается стоимость круиза + компенсация. И компенсация растет в зависимости от близости к дате проведения круиза.
Я думаю, что тема обсуждения невыхода Шлиссельбурга никак не нарушена здесь, проще было ответить на прямой вопрос, что неправдивого написали журналисты о его невыходе и все, а не взывать к действию модераторов, когда ответить нечего и тем самым разводить флуд, ладно я все поннимаю и вопросов больше не имею....