На экскурсии
![]()
На экскурсии
![]()
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Ну, а я как чукча, все время пою про вчера.
Вечерние форумские посиделки. Кто-то веселится.
Кто-то взгруснул.
Поляна.
Виноград из Ведерникова.
А вот так наш народ реагировал на объективы фотокамер, иногда появляющиеся из-за занавески. Народ регулярно заглядывал в окна. Интересовался, почему у нас так весело.
Не надо нас снимать!
Тем временем прошли Балаково. Дымы АЭС.
И в это же время рядом, буквально за стенкой шел концерт «Солист и оркестр» в исполнении Александра Сиднева и Дианы Нечаевой.
![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Подходим к Балаковскому шлюзу. Перед шлюзом приметный мостик.
Но под ним мы не пойдем.
Навстречу из камеры №25 идет баржа. Вот почему мы ползли.
Заходим.
Собственно во шлюзе.
Вышли из шлюза.
Так закончился вчерашний день на борту.
Больше фото за 15 октября: http://photo.qip.ru/users/mbmaximus/200793592/?page=1
---------- Добавлено ----------
А сейчас идем на развлекательную программу Пиво, драйв и рок-н-рол.
С Уважением! Максим.
И немного моих фото из Самары. В плане у нас была обзорка по городу, и потом дегустация пива в ресторане "Старая квартира"
Как обычно, сначала костёл
Потом театр и памятник Чапаю
и тут внизу я увидел знакомое здание!!!!
и неважно, что нет дороги
прощай искусство, и прощай "Старая квартира" ноги сами потащили меня на "Дно"
традиции нарушать низзя!
Посидев там часочек с Жигулёвским и с раками (да, вот так вот, второй день подряд..), я не спеша отправился в обратный путь по набережной
На пиво-драйв не пошёл, т.к. принёс с собой баклашечку разливного Жигулёвского.
Оно поприятнее бутылочного из бара...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
16 октября 2012 года в 19-30 теплоход "Анатолий Папанов" отправился в рейс
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Очередной день круиза завершается. Развлекательная программа пиво-драйв-рок-н-рол прошла при аншлаге.
Мощная артбригада Папанова в Самаре была усилена рокпевцом Евгением Лютовым. Он не работал на тх ИФ почти год. В последний раз на закрытии-2011 на Некрасове. Мы с Валерой были в том круизе.
На пиво-шоу Люба выиграла 3 стакана пива и отдала их мне. Это серьезное испытание после Старой квартиры.
Около полночи прошли последовательно камеру №23 нижнего Тольятинского шлюза и камеру №22 верхнего Тольятинского шлюза. Это были последние шлюзы в этом круизе. Круиз незаметно подходит к концу.
За бортом тепло, почти нет ветра, но идет существенный дождь.
И, кажется , начинается туман.
На сегодня все.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.10.2012 в 06:52.
С Уважением! Максим.
Доброе утро! Сегодня у нас Ульяновск. Собрались в музей авиации, а погода нелётная... Дождь и +9°
![]()
Утро доброе! Первый раз такое утро за 10 дней круиза.
Подтверждаю, идет моросящий дождь, хотя относительно тепло и безветренно. Опасался я вчера сильного тумана, но обошлось.
Другая особенность этого утра - теплоход почти вымер. Выйдя в 7 часов на верхнюю палубу полюбоваться рассветом, обнаружил его полное отсутствие. Как и не было на корме традиционной "толпы" фоорумчан в любое время суток. И даже на кофе для раниих пташек редкие птицы стали подползать ближе к концу.
Погода и Самарское пиво сделали свое дело.
Ну а сейчас ШС. Надо посмотреть, может и там никого не будет?
С Уважением! Максим.