Михаил Пашковский, я все понял! Вопросов болше не имею!![]()
Существуют еще Волга (Тверь) и Волга(Ульяновск),которые выступают во втором дивизионе
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Валерий Карпин ограблен в Москве
26.10.2011 00:07 | Sportbox.Ru
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин подвергся нападению так называемых барсеточников, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По его данным, в районе дома 2 по Второму Лесному переулку Карпин запарковал свой автомобиль, чтобы поговорить по мобильному телефону.
- В момент, когда он разговаривал, пассажирскую дверь автомобиля открыл неизвестных преступник, схватил с сиденья сумку, в которой находились документы тренера и 200 тысяч рублей, после чего скрылся, — сказал собеседник агентства.
В четверг по пути в Казань трагически погиб болельщик «Ростова», известный среди болельщиков, как «Олегыч».
«Фанатское движение желто-синих понесло невосполнимую потерю, - говорится в заявлении пресс-службы ростовчан. - На протяжении долгого времени Олег являлся одним из главных организаторов предматчевых перфомансов на матчах "Ростова", был руководителем фанатского сообщества Rostov Loyals. В прошлом сезоне Олег посетил все гостевые матчи нашей команды. ФК "Ростов" выражает искренние и глубочайшие соболезнования родным и близким Олега. Пусть земля тебе будет пухом, Фанат!"
Как сообщает newsru.com, по неофициальным данным, Онуфриенко получил смертельный удар током, пытаясь водрузить флаг клуба на крыше товарного поезда.