ЛО в Угличе.
*Lara, imaska, Ladelnika, Александр Зайцев, ЕлАн, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав
ЛС в Угличе. "Россия" в секретном месте, а где я не знаю?
*Lara, imaska, Irvan, Ladelnika, Александр Зайцев, ЕлАн, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, Таша
Сообщение от Виктор Анатольевич "Россия" в секретном месте, а где я не знаю? Дубовка, судя по вчерашним планам. Теплоходы проходят этот город на Нижней Волге на значительном удалении от берега.
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Ladelnika, Виктор Анатольевич, Миха, пан Станслав
27 октября в 8.00- "Лебединое озеро" и "Александр Грин" в Москве. "Лунная соната" в Ярославле. "Россия" в Волгограде.
*Lara, imaska, Ladelnika, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, Таша
"Александр Грин" отправился с СРВ. ЛС в Ярославле.
*Lara, imaska, Ladelnika, Александр Зайцев, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, Таша
ЛО мимо заградворот № 108 Икшинское водохранилище.
*Lara, imaska, John, Ladelnika, Александр Зайцев, ЕлАн, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав
ЛО в Твери. ЛС в Костроме. "Александр Грин" в Дубне.
imaska, John, Ladelnika, Александр Зайцев, ЕлАн, ЛЮМакс, Миха
Ну и "Россия" сегодня где-то тут)
imaska, John, Ladelnika, Александр Зайцев, Антон Зубов, Джульетта, ЕлАн, ЛЮМакс, Миха
Сообщение от Виктор Анатольевич Ну и "Россия" сегодня где-то тут) В Камышине ( на реке Камышинка, Камышинский залив).
John, Ladelnika, Виктор Анатольевич, Джульетта, ЛЮМакс, Миха
12.23 - "Лебединое озеро" через 7 минут отправится в рейс из Твери. Всем нам передают привет!
imaska, Ladelnika, Sheric, Иринка, ЛЮМакс
Правила форума