Поверьте. Ничего не боюсь. У самой 3 стадия. У мужа 1 группа. Думаете кому нибудь нужны? Всех люблю, уважаю![]()
Поверьте. Ничего не боюсь. У самой 3 стадия. У мужа 1 группа. Думаете кому нибудь нужны? Всех люблю, уважаю![]()
Завтра должен был лечь на плановую операцию, но госпиталь закрыт из-за ковида, сказали звоните после нового года, может что изменится.
Бум ждать ))
Вот это самое ужасное, таких примеров много. Хорошо еще, если операция может подождать, а если уже и так тянули?
Слава богу, у меня мама проскочила в конце февраля с кардиостимулятором. Забирала уже с карантина.
Так осмотр для регулировки (или как то так) сделали не через 3 месяца, а в октябре только.
К вопросу о пользе ношения масок.
На прошлой неделе у старшего внука были отменены занятия в музыкальной школе, заболела преподаватель. Сегодня по расписанию у него фортепиано. Дочка решила выяснить, состоится ли занятие и позвонила преподавателю. А она в больнице с воспалением. А ведь весь день маску не снимала, все занятия проводила в маске. Внук всегда расстраивался:"Бедная Людмила Олеговна, как она весь день в маске дышит". А без маски нельзя, требование выполнялось. Это издевательство какое-то над людьми. Ведь всем понятно, что маска не помогает, а носить заставляют.
Хочу повториться. Через МАТЕРИАЛ капли слюны с вирусом не попадут, но с боков, где обтюрация НИКАКАЯ, всё и прёт. Но ведь не станешь везде ходить в профессиональном респираторе... Впрочем, мой молодой коллега ходил везде, причём в очень качественном. Ну и толку? Жена заразу принесла, оба лежат. С женой не решился в наморднике жить. Ну молодые-то в основном выживают. А с ровесниками творится что-то страшное: разговоры только о том, кто уже умер, а кто ещё нет.
И это пройдёт...
Вчера ушла одна моя виртуальная знакомая. Онкология. Два года болела. В конце лета случился рецидив, но узнали об этом слишком поздно. Скорая на "боли в животе" не выезжает. 2 ноября все-таки удалось вызвать скорую, привезли в больницу, обследовали и отправили домой. Вчера ее не стало. Никто теперь не сможет сказать, смогли бы ей помочь, если бы вовремя принял доктор. Ей было чуть за 50. И таких реально очень много.
Ночь, день, ночь
Этот текст вы прочтете до конца и наконец наденете маски
Этот текст вы прочтете до конца и наконец наденете маски
У товарища из Мурманска обнаружили рак кишечника, пока то да сё, метастазы разошлись по организму, местные врачи отправили лечиться в Московскую область. Теперь он вынужден периодически приезжать на осмотр и курс химии. На прошлой неделе общались с ним по ватсапу:
Вот-вот... всё закрыто.. планы порушены! Волнуюсь немного: что там у меня с полипами в желудке? Что с лёгкими? Никто кроме ... не скажет![]()
Так для того и затевалось: резко уменьшить население, в основном за счёт сильно взрослого.
И это пройдёт...