Ну да. Вы ж безгрешны. Никогда не ошибаетесь?
Марго, спасибо! Это был Суриков.
Шашков. В 14 00 устроили танцы. Бунин и Красин отошли назад. Никулин не двигался, стоял в начале пирса. Мы с Ростроповичем друг за другом, плавно ушли в Свияжск.
Из встречки. Тимирязев, Урал.
Сидим на борту. Наблюдаем игры природы. То ли накроет нас дождем, то ли обойдет стороной. Гром и молнии уже были...
Григорий Пирогов.
Проходим Городец. Сейчас будет шлюз.
Сегодня по недоразумению попали на автобусную экскурсию в НН по монастырям. Не пожалели. Отличный экскурсовод. Побывали в тех местах, где никогда не были, хотя я в НН был много раз, как на теплоходах, так и самостоятельно приезжал.
Андромеда, отличного вам круиза и прекрасной погоды! "Чернышевский" теплоход класса премиум, в прошлом году мне понравился, нам дали его на замену.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Пирогов
Стоим в верхнем шлюзе Городца с Суворовым.
IMG_20240531_193504.jpg
Интересно, может кто с Суворова сейчас меня фотографирует?
Долго пытался понять, находясь тут на Северной Сказке, в отрыве от большой земли...
И наконец дошло! Тихий Дон, это не пароход, это паровоз!
Удачного круиза на Че!
---------- Добавлено ----------
И Вам тоже удачного круиза! Совершенно незнакомый мне теплоход. Пишите в перекличку по возможности или миниотзывы.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Полевой.Программа на вечер решилась неожиданным образом. На Маяковском был театральный вечер,куда были приглашены туристы Бажова, Гоголя,Полевого(прям литературный кружок).Спектакль по запискам Чехова. Выступали два актёра Пермского театра Театр. Завтра обзорка по городу, отправление в 19.00.
Пирогов.
Прибыли в Плёс. Третий день подряд прибываем в 8 утра. Зато Кострома с 16 до 22. Вроде 6 часов, но что делать в 21 в городе? Плюс ужин в 20...