Тема: Новостная лента

Страница 328 из 1016 ПерваяПервая ... 228278318326327328329330338378428828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 10159

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Для меня это достоинства теплохода.
    То, что он по морям ходит - это критерий интересности маршрута.
    Тогда проект 646 - это ваш выбор. Палубы есть и без балконов, в море, на Соловки выходит. А что ещё нужно для современности. Только пока что-то не видно этих двух последних "динозавров"...

Для меня
    Понятно что для Вас. Но вы тему не перепутали. Есть тема - Каюты которые мы выбираем. А статья, с которой началось это обсуждение, говорит о современном судне ДЛЯ ВСЕХ, по нынешним критериям.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Александр.В Посмотреть сообщение
    очень сомнительно,при такой экономической обстановке в стране.достаточно сравнить загрузку при ссср и сейчас.
    Вот это тоже мне интересно. С таким обвалом рубля.... во сколько же обойдется такое строительство? И главное, какая из верфей возьмется за такое, с учетом такой экономической нестабильности в стране.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр.В Посмотреть сообщение
    очень сомнительно,при такой экономической обстановке в стране.достаточно сравнить загрузку при ссср и сейчас.
    Тоже сомневаюсь. Проще "чемоданы" переделать в PV1*. Но и там вложения нужны. Хотя, СМИ как-то уж больно активно продвигают новость (даже по России-24 целый сюжет сняли) и я даже, как-то начал задумываться: "а вдруг ?".

4. 2 пользователей сказали cпасибо serg333 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Вот это тоже мне интересно. С таким обвалом рубля.... во сколько же обойдется такое строительство? И главное, какая из верфей возьмется за такое, с учетом такой экономической нестабильности в стране.
    Металл у нас свой есть в стране, а зарплату в рублях платить будут. Поэтому обвал рубля не препятствие для строительства. Для государства два-три теплохода, ну как для нас чашка кофе в забегаловке. Распиарить строительство можно по полной-промышленность поднимаем! Так что, было бы желание...

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Поддержу мнение. что РВ не является современным круизным судном. Кто ходил по Дунаю или Рейну, поймет. РВ - это вынужденный паллиатив для класса река-море на базе старого проекта.
    Лично для меня термин современное речное судно означает:
    1. Большую солнечную палубу.
    2. Лифты.
    3. Наличие больших кают с двуспальными кроватями и балконами (но в меру - давайте одну палубу оставим прогулочной).
    4. Бассейн/джакузи/тренажерный зал/сауны (хотя бы что-то одно).
    Полностью согласен!!!

Современный теплоход - это судно, соответствующее требованиям настоящего времени.
    А регион плавания тут не играет никакой роли.
    Если (предположим), дунайский теплоход постройки 2011 - 2015 года вдруг окажется у нас, и в силу своих конструктивных особенностей не сможет ходить ни в Ладогу, ни в Онегу, то от этого он не перестанет быть современным.
    Условный "Амадеус Бриллиант" с шикарными каютами, лифтом, барами, игровой зоной, панорамным рестораном, фитнес-центром и т.п. не перестанет быть современным судном, даже если ареал его обитания ограничится МЮРВ - Ока - Городец - Чебоксары и обратно.

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Для государства два-три теплохода, ну как для нас чашка кофе в забегаловке.
    Только увы, но наше государство построит, скорее, ещё парочку сторожевых кораблей либо тральщиков, но никак не пассажирский круизный лайнер. (((

7. 5 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Кто-то запустил утку в прессу, а мы серьёзно это обсуждаем. Серьёзные вроде люди...
    Кто-то просто хотел лишний раз попиариться, напомнить о себе ещё раз. Результатов достиг, видимо.

Ну какие новые круизные теплоходы в нынешнее время, право? В жирные, богатые дорогой нефтью времена никто ничего не сделал.
    А сейчас тем более ни государство, ни банки не дадут на новые теплоходы ни копейки. Сегодня практически вдвое урезается финансирование долгосрочных (рассчитанных на 10летия) государственных стратегических программ. Что касается банков, то через год-два продолжения Новой экономической политики государством, когда доллар будет стоить 200 рублей (а может 500), они сами по миру пойдут с протянутой рукой.

Не стоит рассматривать отфотошипленные картинки и радужные фантазмы барышни на России-24 серьёзно.

Тогда проект 646 - это ваш выбор.
    В этом году надеюсь опробовать, но для этого придётся поехать в Сибирь.
    В европейской части они оказались нерентабельны из-за маленькой пассажировместимости модернизированных теплоходов.

А статья, с которой началось это обсуждение, говорит о современном судне ДЛЯ ВСЕХ, по нынешним критериям.
    Судно может быть современным или нет. А вот критерии разные.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

В европейской части они оказались нерентабельны из-за маленькой пассажировместимости модернизированных теплоходов.
    А жалко...с удовольствием бы сходил на нем в круиз. Вполне приличные теплоходы были,судя по фотографиям.Мне интересно вот что,неужели они не привлекали определенную туристов своими малыми размерами? Писали уже на форуме ,где - не помню -маленький теплоход,почти яхта...

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Металл у нас свой есть в стране, а зарплату в рублях платить будут. Поэтому обвал рубля не препятствие для строительства. Для государства два-три теплохода, ну как для нас чашка кофе в забегаловке. Распиарить строительство можно по полной-промышленность поднимаем! Так что, было бы желание...
    Когда я наблюдаю рассыпающееся здание СРВ на фоне строящихся небоскрёбов московского сити, я понимаю, что наши желания не совпадают с желаниями власть имущих.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Мне интересно вот что,неужели они не привлекали определенную туристов своими малыми размерами?
    Цена путевки очень высокая получается (туристов мало, экипаж приличный, топлива кушает много), при достаточно скромных каютах и сервисе.
    С Уважением! Максим.

Кто-то запустил утку в прессу, а мы серьёзно это обсуждаем. Серьёзные вроде люди...
    А почему, собственно нельзя это обсудить? А новость, может быть и не утка. Вон, даже у Въ появилась новость на эту тему. Да и правительство, вроде как пытается развивать туризм внутри страны. А в нынешние времена, это довольно актуально.

Да нет, они оказались не востребованными по другим причинам.

13. 5 пользователей сказали cпасибо serg333 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    А почему, собственно нельзя это обсудить?...
    Можно. Но у нас форум не про русские народные сказки.
    А этот сказочный теплоход Въ на своём корпоративном календаре-2014 ещё в 2013 году разместил. Но денег тогда хватило только на этот сказочный календарь. Теперь и этого нет.
    С Уважением! Максим.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    Да нет, они оказались не востребованными по другим причинам.
    serg333,по каким ? Мне очень интересен этот вопрос.

Метки этой темы

Ваши права