Тема: Новостная лента

Страница 326 из 1015 ПерваяПервая ... 226276316324325326327328336376426826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 10146

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Как можно сравнивать "Александр Грин" и "Русь Великую"?
    Конечно! РВ лучше, в моря выходит!

Сравнивать естественно в контексте слова "самое современное судно России".
    Там так и написано: Самые современные "Грин" (2012г) и "Виктория" (2011г). Но это не так.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Там так и написано: Самые современные "Грин" (2012г) и "Виктория" (2011г). Но это не так.
    Там всё правильно написано! Это статья про "Речной Альянс". А разве "РВ" входит в состав "Речного Альянса"?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Там всё правильно написано! Это статья про "Речной Альянс". А разве "РВ" входит в состав "Речного Альянса"?
    Понеслись по второму кругу:

Выбирают люкс
    Сейчас самые современные круизные суда в России – «Александр Грин» (построен в 2012 г. с использованием донорского теплохода) и «Княжна Виктория» (полностью модернизирована в 2011 г.), говорит Гончарова...
    Где тут про Ручной Альянс?
    С Уважением! Максим.

Понеслись по второму кругу:
    Конечно понеслось!

Это статья про "Речной Альянс".
    Вы думаете в статье про "Речной Альянс" будут упоминать другие теплоходы, которые НЕ входят в этот состав. С таким успехом можно сказать и про "Лавриненкова", который сейчас проходит модернизацию, что он самый современный.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

7. 5 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

9. 5 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

Заблокирован

У "Водохода" появился сухопутный вид деятельности: автобусные экскурсии. Вот подробности. http://vodohod.com/excursions-tours/
    Хорошее начало, надеюсь что будет продолжение и появится что-нибудь ещё!

---------- Добавлено ----------

Конечно! РВ лучше, в моря выходит!
    Пока выходит. Неизвестно, что будет с РВ в будущем.
    А "Грин" зато может по Оке ходить. И по северным озёрам и по Оке. И хоть я недолюбливаю МТФ, но считаю " Грина" удачным проектом. И если зарубежные поездки окончательно накроются, то почему бы и не Грин? По Оке, да ещё и на люксовом теплоходе...

11. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Вы думаете в статье про "Речной Альянс" будут упоминать другие теплоходы, которые НЕ входят в этот состав.
    Придётся, если непонятно, красным выделить, что я имею в виду:

Сейчас самые современные круизные суда в России – «Александр Грин» (построен в 2012 г. с использованием донорского теплохода) и «Княжна Виктория» (полностью модернизирована в 2011 г.), говорит Гончарова...
    Россия и Речной Альянс не одно и тоже, неправда ли?
    Впрочем, для Светланы Гончаровой это вполне просительно. Она о существовании РВ может и не знать. Ведь она не является форумчанкой и любительницей речных круизов. ) Она их (круизы) реализует. А, насколько мне известно, МТФ не продаёт РВ.
    С Уважением! Максим.

Что же касается, Грина, то его главный недостаток для меня - это обалконенные палубы. Так что любой пузырь с его широченными палубами для прогулок ни на какого Грина (хоть трижды суперлюксового) я не променяю. Хотя вполне допускаю, что кому-то балконы на наших речных теплоходах могут нравиться. Но не моё.
    С Уважением! Максим.

14. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Россия и Речной Альянс не одно и тоже, неправда ли?
    Впрочем, для Светланы Гончаровой это вполне просительно. Она о существовании РВ может и не знать. Ведь она не является форумчанкой и любительницей речных круизов. ) Она их (круизы) реализует. А, насколько мне известно, МТФ не продаёт РВ.
    А Вы считаете "Русь Великую" современным теплоходом? Не от того что он перестроен на базе старого теплохода в 2013 году, а именно современным?

Ну и где у "Руси Великой" хоть одно общественное место, салон? Ресторан где можно всех туристов собрать? Ну извините, это не атриум на "Грине". Не самим помещением, ни мебелью ресторан "РВ" нельзя сравнить с "Грином". А сами каюты? Я не говорю про балконы. Просто каюты. Мебель из Икеи, на полу линолеум, плохо работающий фанкоил, внутренние каюты без окон.... Это всё можно назвать современным? А лифт. На РВ есть лифт, ну для туристов которые плохо передвигаются по лестнице? А большая палуба променад-солярий на РВ тоже есть? А палубное покрытие всё так же придавливают железякой, чтоб не сдуло....? И Вы всё это называете современным теплоходом?
    Да, согласна, перестроено судно на базе старого и одно и другое. Да, согласна, что владельцы молодцы, что не дали сгнобить судно. Хватило денег на реновацию. Да, согласна, что пытаются делать круизы, так сказать расширить круизодоступность в разные города. Но пока многое только в виде рекламы. Но сравнивать современность "Грина" и "Руси Великой" это просто нонсенс!
    "Грин" по своим ТХ сможет пройти и по так Вами любимой Оке, и на северный маршрут пройдет до Питера, и на южный до Астрахани и Ростова-на-Дону, и на Каму зайдет, и в высокую воду на Белую сможет зайти (осадка то близка к пр. 305). Да, не сможет попасть на Соловки. Но по сути на этом маршруте работает всего 3 теплохода. Так что на "Грине" если такое нужно будет сделать, то сделают как в этом году на "Булгакове" - отвезут автобусами, с пересадками на Соловки. Но я так думаю, что у "Грина" совсем другие задачи, чем у РВ.
    Так что извините, но "Русь Великую" можно назвать реновированным теплоходом, но не как не современным. Требования к современности сейчас совсем другие.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

16. 6 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

А Вы считаете "Русь Великую" современным теплоходом?
    Русь Великая - хороший теплоход, современный, по морям ходит. Нормальные прогулочные палубы имеет, в отличии от Грина.

ПС: Всем известно, что в России нет современных теплоходов. Одно старьё. Но мы их любим.
    А новое может что построят лет через 50-75....
    С Уважением! Максим.

18. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права