2ым же. Енисейский "Чкалов" не считается. Он во-первых не в Центральной России и во-вторых он не круизный, в третьих я вообще не признаю другие реки кроме Волги и Камы по ряду причин.
---------- Добавлено ----------
У него и так не было запланировано круизов до 21 июня. Поспешили они.
Это как посчитать. У тебя не считается, а у меня считается. Теплоход речной, каютный с многодневными рейсами, стандартного проекта 588. Для меня это главный критерий. Так что давай вести двойной подсчёт.
То, что его нет в Центральной России, так это его основное преимущество, на мой взгляд. В Центральной России сейчас наблюдаем избыток теплоходов, которые самим девать некуда. Половина теплоходов, по моим прикидкам, в эту навигацию точно не выйдет.
Да и куда тогда отнести мой прошлогодний рейс на "Чкалове"? Замечательный получился мини-Круиз.
---------- Добавлено ----------
Изначально были запланированы круизы даже в мае, но потом они друг за другом посыпались, как впрочем у всех, и расписание поплыло. Думаю, они надеялись до последнего на благоприятное развитие событий...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не совсем по теме, но всё же, вдруг кому пригодится, кто соберётся туда фотографировать или опоздавшим на СРВ/желающим раньше сойти-вчера был в Икше, так там теперь от платформы на шестой шлюз не пройти, ремонт какой-то, мостик через канаву перегородили, а мостик через водоотводной канал и вовсе сняли. Похоже что как минимум в этом году всё это так и останется.
"Алексей Толстой" тоже вышел из затона и встал напротив Самары.
Я что-то забыла в какой теме ссылка была на Журнал А. Соснина - не все могли посмотреть ролик в ВК
Вот Артем Сахаров (сын как я понимаю) выложил в ют
https://www.youtube.com/watch?v=Rea8...ature=youtu.be
Теплоход "Григорий Пирогов" прибыл на причал в районе Южное Тушино, ул. Лодочная