Сообщение от Dmitryi1980. Ривьера.
![]()
Сообщение от Dmitryi1980. Ривьера.
Встречка Амстердам.
Живописный мост и вход в 9 шлюз.
![]()
Выходим из 9 шлюза.
От друзей с "Лебединого озера".
Всё хорошо, стояли в Угличе, сходили в музей гидроэнергетики. (Впечатление как и у меня - 1 раз посетить можно, и нужно, но не более).
В Угличе их догнала "Княжна Анастасия" и теперь до Питера они так и пойдут с небольшим разрывом по времени прихода на стоянки.
Судя по скинутой мне программе на день - мероприятий как всегда достаточно, вечером у них спектакль "Медведь".
Из офф-зарисовок - наблюдали как по пути до Углича одна пара успела разругаться вдрызг и покинула борт с чемоданами на первой же стоянке. Бывает
Сейчас пришли в Мышкин. Пойдут на экскурсии - мама с младшей дочкой на обзорку и во Дворец мыши (за доп. плату), папа со старшей на "Маленький город в Великой войне".
Позже напишу о впечатлениях.
Мегапрогулка успешно завершилась у причала Мост Багратион, на противоположной стороне от Москва - Сити. Сейчас еду домой по МЦК.
Свирский. Москва. СРП.
Наш круиз завершен досрочно, на 1,5 часа раньше расписания. Причалили на -1 причале. Народ уже выходит понемногу.
И хотя мы ушли из Твери на 2,5 часа позже расписания, Свирский летел по КиМ стрелой. И в результате мы обогнали все 4 теплохода, которые раньше нас ушли из Твери. А еще сегодня на КиМ у нас было 5 парных и 1 непарная встречка.
Сегодня в течении дня я релаксировал, расслаблялся. В перекличку писать было лень. Напишу может по дороге домой и подведу экспресс-итоги.
А пока одним предложением.
Все 3 дня стояла прекрасная погода, а на подходе к Москве пошел сильный дождь, и это верная примета, что круиз удался.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Кто нибудь может подсказать сколько пассажиров находится на борту отправившегося сегодня в первый рейс А. Рублёва?