Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 321 из 1485 ПерваяПервая ... 2212713113193203213223233313714218211321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 14848

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение

Я просто на секундочку вспомнил свои недавние поездки на машине...
    Волгоград-Саратов (376 км) 4ч 20 мин
    Волгоград-Ростов (492 км) 5ч 15 мин

А тут столько же, но до работы...
    Ну ты прав то да!
    Когда как можно доехать!Вот к примеру мои соседи ехали 7 часов один раз с метро Щёлковская до дачи за городом Броницы,третье транспортное!!!
    Я несколько раз и 5 часов возвращалась с дачи,когда минималка ехать час 30 от дома до дома,соблюдая скоростной режим!В Люберцах сейчас мост перестраивают и если через Жуковский ехать там тоже сейчас трассу делают!Тоже блин дороги делают,лес рубят гады!
    Я обратно по Володарке еду и туда тоже хоть дорога дрянь полная но быстрей,чем в Люберцы потом через них это ночью можно и не в пятницу вечером!Володарка самое лучшее что есть !!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, раньше троицкие работали у себя дома. Потом институты развалили. Так, что проблема имеет более глубокие корни. И так везде.
    Согласен.
    И все же. Не все, но больше половины работали в городе. Но часть ездила на работу в Москву и при Союзе. И вся молодежь ездила учиться в ПТУ, техникумы и институты.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    У меня сосед на машине ездит только на дачу да и в по магазинам если покупок много,а на работу едет на электричке и метро,40мин и уже на работе,а на машине это часа 2-3.
    Дороги то строят,расширяют но машин всё больше и больше.
    Очень жаль, что по нашему южному направлению нет жд и электричек. Это был бы выход в нынешней ситуации. А до ближайших жд станций: Подольск или Апрелевка - как до Москвы (Теплого стана).
    В самом городе, кроме продовцов, учителей и медиков, работы нет.
    Новая Москва, м...
    С Уважением! Максим.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Если с машин народ пересядет на общественный транспорт то тесно будет везде толпа будет!
    Для нашего Калужского шоссе в нынешней ситуации это выход. Не будет диких пробок. 1 автобус на 50-80 человек занимает столько же места на шоссе, сколько 2 легковых автомобиля (10 человек). Реально разгрузить шоссе в 3-5 раз. А этого даже более, чем достаточно.
    В сложившейся ситуации я вижу единственный выход: добавить автобусов и маршруток в 2 раза (резервы сейчас в автопарках есть, экономят бензин), и выделить одну из имеющихся двух полос Калужского шоссе под общественный транспорт.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Я просто на секундочку вспомнил свои недавние поездки на машине...
    Волгоград-Саратов (376 км) 4ч 20 мин
    Волгоград-Ростов (492 км) 5ч 15 мин

А тут столько же, но до работы...
    Я в командировку в Казахстан за 3000 км быстрее долетаю на самолете, чем на работу каждый день езжу в одну сторону 40 км.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.10.2012 в 19:17.
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

В том то и проблема КУЛЬТУРЫ водителей нашего времени!!!Что полоса для общественного транспорта не работает,по ней едут кто и как хотят все и вся...едут без зазрения совести!!!Это ужас,поэтому и получается что скорость общественного снижена,качество обслуживания в связи с этим тоже!Хотя да штрафы не занимать а многим на это наплевать водителям главное они короли дорог на своих машинах!
    Да и бензин берегут ты прав на все сто...!!!
    Культуры вождения нет у нас,надо выучится этому сперва...и выучить водителей путём штрафов!ЛЮМакс,
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Для нашего Калужского шоссе в нынешней ситуации это выход. Не будет диких пробок. 1 автобус на 50-80 человек занимает столько же места на шоссе, сколько 2 легковых автомобиля (10 человек). Реально разгрузить шоссе в 3-5 раз. А этого даже более, чем достаточно.
    В сложившейся ситуации я вижу единственный выход: добавить автобусов и маршруток в 2 раза (резервы сейчас в автопарках есть, экономят бензин), и выделить одну из имеющихся двух полос Калужского шоссе под общественный транспорт.

Вроде собираются строить отдельную линию метро от станции "Проспект Вернадского" до Коммунарки.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Мы как то ехали от Мурановской улицы в Бибирево в посёлок Новый быт Чеховского района Московской области но только это была пятница 17 часов вечера летом - ехали 3 часа - хотя чистого времени езды 1:15 правда ехали по МКАД - наверно это было ошибкой.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

В том то и проблема КУЛЬТУРЫ водителей нашего времени!!!Что полоса для общественного транспорта не работает,по ней едут кто и как хотят все и вся...едут без зазрения совести!!!
    Просто у людей денег настолько много что 3000 штрафа врятли кого испугают....

Культуры вождения нет у нас,надо выучится этому сперва...и выучить водителей путём штрафов!ЛЮМакс,
    Тоже что и выше - деньгами проблему не решить...
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Вроде собираются строить отдельную линию метро от станции "Проспект Вернадского" до Коммунарки.
    Ну великие стройки далекого будущего интересны мне чисто в познавательном плане. Видимо, Газпрому метро понадобилось.
    Тут мечтаешь, как до НГ дотянуть и свалить в командировку до мая. А там круизы.
    На расширение и реконструкцию Калужского шоссе планируют вроде 1 год. Реально уйдет года 3. Сделают, я надеюсь, когда-нибудь.
    С Уважением! Максим.

qwertym8,

Я в порядке ремарки, можно? Забавный спор получается: "У меня машины нет, но точно знаю, что на транспорте лучше".
    У нас вот как всегда - давайте займемся водителями. Давайте. Парковку запретим вообще, и будем штрафовать вообще всех, введем утилизационный сбор, повысим налог, сделаем бензин еще дороже. А отговариваться будем тем, что сам взял машину, сам себе и ищи парковку - твоя проблема. Очень по медвепутски (Вов, сорь, что тащу терминологию).

А давно ли рьяные пешеходы Вас штрафовали за переход улицы в неположенном месте? А надо бы, ибо по утрам публика высыпает на дорогу там, где переходя нет и в помине, жо (ой) филейной частью к потоку, не глядя, тупо переходя дорогу. Принято считать, что если очень надо то можно, вот и ломятся шумной толпой. Ну это одно из наблюдений...

Теперь про парковках, везде почти в мире парковками озадачиваются городские власти, тем самым пытаясь избежать хаоса в городе. Так вот, если бы мне дали альтернативу - поставить машину на паркинг за адекватные деньги, то я тоже за повышение штрафов за парковку на проезжей части... А так - очередной виток словоблудия.

Я тоже когда-то говорил, что машина мне совсем не нужна, пока не сел за руль. Теперь в метро я только в случае очень-очень крайней необходимости, и никакая дешевизна транспортной карты на год меня в этом не переубедит. Извините, москвичи, но общественный транспорт в том виде в каком он есть - это скотовозка. Не хочу обидеть пассажиров, понимаю, что альтернативы у них нет. Всех сомневающихся приглашаю утром за незабываемыми ощущениями на "родные" две станции: Октябрьское поле - битва за вагоны, и Бауманская - попытайтесь с нее выйти.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

16. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Ваши права