Только поплакалась - и Волгореченск предстал!!!
Пойду ужинать с чувством почти выполненного долга
Только поплакалась - и Волгореченск предстал!!!
Пойду ужинать с чувством почти выполненного долга
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
И отужинали. Ели-ели, всё не съели. И я там был мёд-пиво пил...
Как всегда, капитан сказал речь на крайнем ужине навигации. Из запомнившейся статистики: Навигация на Некрасове продолжалась 190 суток. За это время было выпито туристами 2220 бутылок шампанского и пройдено ... (много) шлюзов.
Ну а торт в этот раз бал оформлен в виде путёвки №000001 на навигацию-2019 от компании Созвездие. Интересно, в верхнем ресторане была тоже 1ая путёвка, или 2ая?
Сейчас начинается заключительная вечерняя программа навигации. И одновременно подходим к Плёсу. Выбираю Плёл, а потом концерт. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Миловка и Плёс - все в огнях!!!
Стоит на берегу реки такое чудо чудное, диво дивное - с сияет!
А мы на "Некрасове" любуемся...
Спокойной ночи, форум!
В чём и подписуюсь
В верхнем ресторане была путёвка 0001
В чём и подписуюсь
Ещё один штришок к сервису по-некрасовски
Программу на следующий день не подсовывают под дверь, а приклеивают к двери кусочком скотча (и турист не подбирает её потом с пола). Мелочь - а приятно...
Заполнила анкету по круизу. Оценки поставила в основном отличные
В чём и подписуюсь
Крайний концерт навигации завершён. Все участники арт-группы молодцы. Здорово придумали.
Задачи на крайнюю ночь навигации у меня просты. Дожить до Кинешмы. Она ожидается в полночь. А потом проснуться перед Чкаловском. Он должен быть в районе 6 утра. Завтра у нас очень ранние пташки, ранний завтрак и раннее завершение круиза в 9 утра. Мы решили поехать на экскурсию в Городце, если дождя не будет. Пряников надо закупить в дорогу...
Спокойной ночи! Всем речных снов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не думала, что дотяну до Кинешмы. Но - за сбором вещей - дотянула...
Днём я видела этот город - и единственный раз посетила - во время круиза 2007 года.
С тех пор любуюсь на него исключительно в подсветке, либо почти потемну, либо совсем потемну...
Очень хочется повторить посещение Кинешмы - но боюсь, что это будет нескоро...
Любопытное созерцание городов получилось у меня в этом круизе с коротким световым днём: огни ночной(ого)(ых) Москвы, Химок, Углича, Мышкина, Красного Профинтерна, Костромы, Волгореченска, Плёса, Кинешмы...
Лишь Калязин, отчасти Углич, ну и Ярославль - белым днём. Завтра в этот список должны добавиться Городец и Нижний.
Спокойной ночи, форум!
В чём и подписуюсь
Доброе утро, форум!
Пришвартовались в Галанино. Всё хорошее быстро завершается. До высадки с теплохода - меньше часа.
Впереди - экскурсия по Городцу, переезд в Нижний и путь домой.
В чём и подписуюсь