А что за 2х палубник виднеется?
Сообщение от Дим72 А что за 2х палубник виднеется? Скорее всего это "Павел Миронов".
Wanderer, Александр Зайцев, Миха
Сообщение от Виктор Анатольевич Автомобильный мост ниже Казани. Это я так понимаю на М-12
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Виктор Анатольевич
Сообщение от rivershkiper Это я так понимаю на М-12 Да, М-12 Восток.
пан Станслав
Теплоход отправился от Казани.
*Lara, glasniy, Ladelnika, mina4954, Wanderer, Александр Зайцев, Антон Зубов, Витамин, Дим72, Маринару, Миха, пан Станслав, Сергей+Татьяна
Идет вверх, место пока определить не удается, более 7 часов назад пройдены Чебоксары.
*Lara, glasniy, Ladelnika, Александр Зайцев, Витамин, Маринару, Миха, пан Станслав
Мимо Макарьевского монастыря.
*Lara, AMG58, glasniy, Ladelnika, Wanderer, Александр Зайцев, Витамин, Маринару, Миха, пан Станслав
Редкое расхождение.
*Lara, DMLogin, glasniy, Ladelnika, Wanderer, Александр Зайцев, Витамин, Маринару, Миха, пан Станслав
Вывешиваются флаги расцвечивания.
*Lara, DMLogin, glasniy, Ladelnika, mina4954, Wanderer, Александр Зайцев, Витамин, Маринару, Миха, пан Станслав, Сергей+Татьяна
"Лунная соната" заходит в затон ППК. ---------- Добавлено ---------- Сообщение от Виктор Анатольевич "Лунная соната" заходит в затон ППК.
*Lara, AMG58, DMLogin, Ladelnika, mina4954, Александр Зайцев, Витамин, Дим72, Маринару, Миха
Правила форума