...а хорошо идём, однако!
Вижу впереди огни Костромы. Никогда не видела её в вечернее или ночное время, так что с интересом посмотрю на город в подсветке.
Погода сухая, охарактеризовать её можно словом "дубак".
Соблюдаю требования современного монастырского дресс-кода - хожу по палубе, замотанная в плед на манер юбки. Смотрится, наверное, смешно - но на палубе темно и немноголюдно. ...а мне в этом маскарадном прикиде тепло
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
На всех парусах... сказала бы я в эпоху Матушки-Екатерины...
На хорошей скорости пролетели красавицу-Кострому, дивную в вечерней подсветке! Город сияет огнями и дымит трубами. Греется, наверное.
Жду Волгореченск и Красное-на-Волге. Опасаюсь, что они придутся на капитанский ужин
В чём и подписуюсь
Селебрайна,
Я так в пледе ночью ходил с 7 по 8 сентября на Кутузове, обмотанный, ибо у меня с собой не было ни толстовки ни куртки - с собой была папка с молнией и ручками формата А4
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Да, летом надо ловить такой момент. И ещё желательно забраться на самую верхнюю палубу. Сейчас проще конечны. Самолёты видны сквозь деревья с разных ракурсов.
А вот самолёт в Кимрах я проворонил утром вчера.
---------- Добавлено ----------
Будешь в Угличе, обрати в следующий раз внимание. Я на стене магазина в этот раз прикрутил табличку. Здесь Леонид с Кутузова купил свитер 7.9.2018г. )
---------- Добавлено ----------
Пока проходили Кострому, поиграли в лото. Выиграли кучу ручек, календарей и конфет от Инфофлота. Завтра в Городце обменяем на пряники. Через час у нас Капитанский ужин. Быстро время пролетело. Навигация потихоньку завершается...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Только, что прошли местечко Тихий Угол на правому берегу. Ничем вроде не примечательный посёлок Костромской области. Но в нём расположен санаторий "Волга", в котором отдыхала Люба ровно 3 года назад. Тогда я закрывал навигацию на Марксе. Вот где и когда была настоящая северная сказка. Снегу было там по колено. Сначала мы приехали с Валерой в гости на такси из Ярославля, во время стоянки там теплохода. А когда проходили местечко во время капитанского ужина, устроили перекличку между берегом с бортом. Нарушили тишину тихого уголка немного. Здорово тогда было! Эх, быстро время летит...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Леонид, мы не одиноки во Вселенной!
Пледами на манер юбки народ начал утепляться ещё вчера. А сегодня я была и не единственной, и даже не первой. А гуляется по осеннему дубаку в этом пледе очень даже комфортно.
Эх, не вижу я трёх заветных труб... точно Волгореченск и Красное проужинаю...
В чём и подписуюсь