Здесь вы не правы. На вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравится условный Нижний Новгород с Ярославлем и он берет круиз для посещения этих городов, а кому-то Тутаев с Рыбинском. Ну нравятся человеку малые города- это его интерес.
Я ,например, люблю Углич(раз 10),Чебоксары(был 3 раза),Казань(4 раза). И что, мне теперь их по-вашему не посещать?
А что там смотреть, в Нью Йорке??? Как и в Москве, по центру красивому, но с вероятностью по незнанию заплутать в негритянский квартал и остаться в лучшем случае без денег. На один раз город. Мышкин лучше. Там на горках с набережной можно покататься в ноябре и никто не арестует. Проверено
---------- Добавлено ----------
От компании все зависит![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
А вот соглашусь!![]()
Мир как книга.
Действительно, зачем читать всю книгу, чего там может быть интересного? Лучше перечитывать одну одну и туже страницу. Она такая красивая, понятная, сколько в ней букв. Причем разных!
А на других страницах чего? Ведь там можно прочитать чего-нибудь опасное, в конце концов можно заплутать в мыслях, потерять их привычных ход, и оказаться в лучшем случае в сомнениях, а за это могут и арестовать. История неоднократно это подтверждала. Всё зло от прочитанных книг, от образования, от желания узнать новое.
Даже не буду говорить про иностранные буквы. Они их специально придумали.
Короче, книга - это товар на один раз. А новые книги вообще надо запретить читать. Другое дело своя страница в старой книге, она каждый раз может быть прочитана и понята по новому. Проверено.![]()
На самом деле все намного проще. Нью-Йорк с точки зрения туризма абсолютный нуль. Это признают даже многие апологеты заграничного отдыха. Причем Нью-Йорк с Москвой сравнивать также некорректно. Если центр Москвы действительно очень интересный, то в Нью-Йорке даже этого нет. И метро там в отличие от московского совсем неинтересное, к тому же оно фактически играет роль бомжатника.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Самое красивое метро Московское.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Вот и мой кот так: смотрит и думает - и люди ещё считают себя чистыми? они даже попу после туалета не вылизывают!
Вы в Н-Й были?
Странно... апологеты заграничного отдыха... Что важно - заграничного. Ну никак не заставить их в Весьегонске отдыхать или в Москве.Все мотаются по загранкам и истязают себя.... Да?
Что вы спорите. В каждом городе есть своя изюминка. Надо просто хотеть находить ее.