Проведите последние выходные лета в круизах на комфортабельных теплоходах компании "Инфофлот"!
Легендарный «Василий Чапаев» - первый теплоход компании, на нём проводятся самые эксклюзивные длительные рейсы.
У вас есть редкая возможность попасть на «Чапаев» в круизе выходного дня. 23 - 25 августа (3 дня), «Beerfest»
Москва – Углич – Москва
Стоимость от 5 800 руб./чел.
Наличие мест и онлайн-бронирование>>
Красавец «Карл Маркс» - лучший теплоход 2012 года в Петербурге. Большую часть навигации он совершает круизы по Северо-Западу.
Спешите воспользоваться уникальной возможностью совершить на нем круиз из Москвы. 23 - 25 августа (3 дня)
Москва – Тверь – Москва
Стоимость от 9 900 руб./чел.
Наличие мест и онлайн-бронирование>>
Все каюты данных рейсов приобретают статус премиальных и доступны для приобретения за баллы участниками Клуба Любителей Круизов «Инфофлот».
И самое главное! - Если вы являетесь участником Клуба Любителей Круизов "Инфофлот", имеющимися у вас в наличии баллами можно оплатить часть стоимости круиза!*
Спешите! Количество мест ограничено!
__________ Посмотреть количество активированных баллов вы можете в своем личном кабинете.
Как забронировать круиз с использованием баллов?
1. Зайдите в свой личный кабинет, используя логин и пароль.
2. Найдите рейсы 23 - 25 августа
- на теплоходе «Василий Чапаев»
- или на теплоходе «Карл Маркс»
3. Выберите каюту.
4. При бронировании под списком туристов поставьте "галочку"
- Я хочу оплатить баллами: одно место в каюте
- Я хочу оплатить баллами: каюту целиком
5. В дополнительных пожеланиях укажите, сколько баллов и с какого клубного счета вы хотите списать.
* Внимание!
Вы можете оплатить баллами либо
- до 50% от стоимости заказа (то есть НЕ БОЛЕЕ половины суммы внести баллами, оставшуюся часть - деньгами),
- 100% от стоимости заказа.
При оформлении премиальной путевки (полной или частичной) скидка "постоянного клиента" не предоставляется.
При частичной оплате путевки деньгами участнику программы начисляются баллы с фактически оплаченной суммы. До встречи на борту! |