Добрый день всем! Не сдержалась и решила вставить свои 5 копеек. Вытегорские фото пробудили приятные воспоминания об этом городке. Аутентичный причал, чистые улочки запали в сердце. В этом году были в музее водных путей севера, мужу и младшему сыну посчастливилось поработать на деревянном макете шлюза. В магазине Авоська, что недалеко от причала и рядом с краеведческим музеем приобрели в развесном отделе вкуснющую сочную русскую колбасу Вологодского мясного комбината. Там же белый или даже скорее серый хлеб "кирпичиком". Как я скучала по вкусу настоящего свежего хлеба с корочкой! Ни в какое сравнение не идет с нынешними сладковатыми нарезными батонами. А на ступенях магазина нас встретила банда местных матерых котов с компостированными в кошачих боях ушами)))) Эти товарищи и ухом не повели, увидев приближающегося пса дворовой породы с хвостиком закорючкой. А пес знал куда трусил...к нашему пакету с колбасой! Пришлось пожертвовать. От удивления на собачей мордахе выразительно округлились глазаМатушка вынуждена была вернуться в мясной отдел магазина и стать умнее. Очередной кусок колбасы был тщательно завернут и надежно спрятан в сумке
такая вот ностальгия по Вытегре...
Уходим вместе с Рублёвым, прямо в счале, маршрут один, отмечаем на два борта
Туристы А Рублёва хвалят Пушкин, а я их Теплоход
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Отшли от берега расцепились
---------- Добавлено ----------
Ютовые на ют, баковые на бак, отдают швартовые, мы Рублёва вывозим от берега на нашей подрульке
Выпили с Рублевцами чуть чуть
Экипажи вахта общаеться, не задерживайте вас
Рублев в Кильваторе
Встретили как Родного на Рублёве, пообщался с вахтеным, он меня помнит как я купался, пришлось карту бортовую брать, в плавки с собой
Похоже А Рублёв будет наши сокамерником сзади, я буду на корме СП
Входим в 1й .шлюз
Можите меня наблюдать на камере А Рублёва, у Флага Р.Ф.