Тема: Текущая навигация 2023: мини отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 612

Я тоже ходила на Бенуа в этом году, в круиз, следующий за 5 реками.
    И из замечаний могу согласиться разве что с методистом.

2. 6 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    из замечаний могу согласиться разве что с методистом.
    Теперь, видимо, на Сонате туристы блаженствуют. Правда, говорят, Марина теперь совсем не поёт. На ОБГ похожая ситуация оказалась: Анатолию ЗАПРЕТИЛИ петь. Правда, каким-то чудесным образом, когда пытался его уговорить спеть на гитарном вечере, через два дня ему устроили и певческий. Прислушиваются...
    И это пройдёт...

4. 6 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Аленакрд Посмотреть сообщение
    Если бы тут не замыливали глаза хорошими отзывами о плохом питании итп, я бы в жизни не взяла этот долбаный Бенуа, поэтому мне тоже обидно))) Реально уровень лоукостера.
    Пробежался по Вашим немногочисленным сообщениям на форуме - недовольство Принцессой Анабеллой и Бенуа, из позитивного ничего.. Скажите, пожалуйста, а речные круизы, принесшие удовольствие, в Вашей практике были? Если да, то поделитесь с нами, если не трудно)

6. 11 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Пробежался по Вашим немногочисленным сообщениям на форуме - недовольство Принцессой Анабеллой и Бенуа, из позитивного ничего.. Скажите, пожалуйста, а речные круизы, принесшие удовольствие, в Вашей практике были? Если да, то поделитесь с нами, если не трудно)
    Теперь после Бенуа я понимаю что Принцесса Анаьбелла была очень даже неплоха)))) Снимаю свою критику на нее.
    Мустай Карим понравился в прошлом году Москва-Ростов/Дон в начале августа 12 дней.
    Теперь только премиум либо экспедиционные, там наверное впечатления перекроют неудобства, имхо

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Теперь после Бенуа я понимаю что Принцесса Анаьбелла была очень даже неплоха)))) Снимаю свою критику на нее.Там мелкие недочеты были по сути, ерунда. Бенуа показал нам ЧТО ТАКОЕ пофигизм и халтура.Мне тут в личку написали что нывнешний ДК раньше была ДК на лоукостере, теперь все встало на свои места.Хотя больше претензии к ресторану, то есть столовке, но я так понимаю что это все с ведома ДК?
    Мустай Карим понравился в прошлом году Москва-Ростов/Дон в начале августа 12 дней.
    Хороши на Бенуа только девчонки на ресепшн и в общем персонал неплох кроме общепита и "артистов"
    Теперь только премиум либо экспедиционные, там наверное впечатления перекроют неудобства, имхо

8. 1 пользователь сказал cпасибо Аленакрд за это полезное сообщение:

персонал неплох кроме общепита и "артистов"
    К сожалению, видимо, часть правды здесь есть: ведь почти все ушли, и их можно понять.
    Кстати, весь прошлогодний ресторан сейчас на ОБГ, там всё прекрасно, и ребята делились в разговорах, что до них доходят нехорошие вести с Бенуа.
    Когда "артистов" берут в кавычки, тоже можно понять, хотя, вроде, Галя на пару месяцев всё-таки на Бенуа пошла, да и молодёжь привлекли не самую плохую.
    Так что, читая нормальный отзыв Маши, хочется радоваться, что не всё так плохо на корабле, но... немало и вполне ожидаемых после такой "революции" мнений.
    И это пройдёт...

10. 8 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Хороши на Бенуа только девчонки на ресепшн и в общем персонал неплох кроме общепита и "артистов"
    Ходила на Бенуа а 2021 году, тоже по многочисленным похвалам этому теплоходу. На самом деле цены на Бенуа очень завышены и не оправдывают себя. Хвалить теплоход за душевые кабины в каютах, как то не очень. А в остальном, как то очень средне. Ресторан, порции большие, но сказать что всё вкусно и не вкусно 50/50. Артистическая бригада слабая и малоинтересная, много номеров "своими силами". Моя оценка была "хорошо", но не более. Круиз на нём таких денег не стоит.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

12. 6 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    К сожалению, видимо, часть правды здесь есть: ведь почти все ушли, и их можно понять.
    Кстати, весь прошлогодний ресторан сейчас на ОБГ, там всё прекрасно, и ребята делились в разговорах, что до них доходят нехорошие вести с Бенуа.
    Когда "артистов" берут в кавычки, тоже можно понять, хотя, вроде, Галя на пару месяцев всё-таки на Бенуа пошла, да и молодёжь привлекли не самую плохую.
    Так что, читая нормальный отзыв Маши, хочется радоваться, что не всё так плохо на корабле, но... немало и вполне ожидаемых после такой "революции" мнений.
    Мнение туриста очень зависит от того, на что изначально турист был настроен.
    Я иду в круиз отдыхать и получать удовольствие. И почти всегда примерно знаю, чего именно ожидать на том или ином теплоходе. Понятно, что на Бенуа не будет таких спектаклей, как на ЛС или ЛО (да и не было никогда). Но его изюминка именно в камерности, спокойствии...
    А если идти с настроем найти к чему придраться... Это можно сделать на любом теплоходе. Оплатите мне кто-нибудь путевку на Карим, я вам тысячу недостатков там найду, если сильно постараюсь

14. 12 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Да. Отзывы о методистах на Бенуа и Некрасове негативные. Нет желающих?

16. 2 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

Мнение туриста очень зависит от того, на что изначально турист был настроен.
    Согласна, но только отчасти. Плохой теплоход/сервис весь возможный позитив сведёт на нет, проверено лично.
    Я уже тоже знаю, чего и где можно ожидать и куда я точно не пойду, даже если кто-то оплатит круиз
    Не все такие, кто-то тему не изучил, или отзывам излишне верит, люди разные...

---------- Добавлено ----------

Оплатите мне кто-нибудь путевку на Карим, я вам тысячу недостатков там найду, если сильно постараюсь
    Искать недостатки/достоинства где их нет - оно Вам надо?
    Тут уже есть такой "эксперт"

18. 7 пользователей сказали cпасибо Весна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Да. Отзывы о методистах на Бенуа и Некрасове негативные. Нет желающих?
    Ещё как есть, особенно на Бенуа или Некрасова, но уже нет возможности. Жена, отучившись на курсах методистов Водохода, пыталась 3-6 лет назад попасть. Не нужны были, кроме как, условно говоря, на таничи. А теперь куча внуков, больная мама... В круизах слушает и расстраивается, море ошибок замечает: и фактических, и по тону, по голосу, манере подачи... Но... не срослось.
    И это пройдёт...

20. 14 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение: