Солнечный Город. Верхняя Волга.
Про Ярославль. Гуляли самостоятельно. Сначала поехали на такси в Коровники в храмовый комплекс старообрядцев. Давно туда хотел добраться, но всё как-то не срасталось. Там нам повезло. Сторож открыл нам церковь Ильи Пророка. И мы там всё посмотрели. , хотя я не являюсь ценителем и почитателем РПЦ и старообрядчества, очень интересно! Затем вернулись за Которосль на маршрутке №80. Люба доехала сразу до Красной площади (около РВ), а я вышел у монастыря в центре города, прошёлся по центральным улицам, вышел на стрелку, затем по верхней набережной вернулся на РВ. Пришёл за полчаса до отправления, как раз, когда СГ вернулся с рейда, с бункеровки. Можно сказать мы шли с ним параллельными курсами, но потом он меня обогнал. Вся моя прогулка продлилась 2 часа: 1 час в Коровниках и 1 час в центре. Такси до коровников обошлось в 150 рублей, автобус обратно в 52 рубля на двоих.
Ну что ещё сказать про Ярославль? У меня на Верхней Волге 2 любимых города: Кострома и Плёс. Но Ярославль - это Ярославль. Звезда первой величины Верхней Волги.