Комментируют то не журналисты, а посетители... значит. у сторонних людей сейчас такое отношение к круизам и речному флоту в целом. И это конечно не есть хорошо. Ну а если не оглашали бы про Шлиссельбург информацию и еще несколько сотен людей бы попали в этот лохотрон, что лучше бы было. Чем меньше будет СК не желающих вкладывать деньги в свой бизнес, а только получать от него, тем будет только лучше. И это только начало...
Очень ли объективная критика?---------- Добавлено ----------05:29 25.07.2013 | федрыч (гость)
Русь великая 2012 года постройки??? особо незнающих хочу проинформировать-э
то корыто 59 года постройки, бывший Генерал Ватутин, который лет десять гнил в нижегородской области, а потом эта куча ржавового железа была продана на каму, где еще продолжительное время служила местом гнездования для чаек. А дальше "тачку на прокачку" и вот вам новый круизный лайнер!
05:59 25.07.2013 | L&M (гость)
Видел я эту Русь Великую. Видимо у Пермских инженеров в крови уродовать 588 проекты) Как Бог черепаху-слабовато даже будет сказано!
Оглашать надо правдивую информацию, что редко делают репортеры, особенно не напрягаясь вставляют фото океанских лайнеров, называют теплоход лайнером, речников - моряками. Здорово пресса работает, и это еще, думаю , не конец.
Старпом, В данном случае нет, там от Ватутина почти ничего и не осталось. Более того, это не уродство 588 проекта, это серьезная реанимация судна, с подготовкой к эксплуатации с выходом в море. Да, выглядит может не эстетично без панорамных носового салона и ресторана но такой проект. Да и это дало судну вторую жизнь.
Ой, вот только переносить сюда давайте не будем, кому интересно, тот по ссылке пройдет.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
А что конкретно, в этой статье неправдивого? Что особено исказило суть дела?
Самое главное, но мы это точно не знаем, была ли вообще забастовка на "Шлисселбурге" и паренек, который про это рассказывал по видео, как то уж очень отдельно ото всех стоял, давал эксклюзивное интервью, а был ли это матрос или вообще человек приехал со съемочной группой, мы же точно не знаем, ждем официалки.
---------- Добавлено ----------
Надо ждать точной информации , а пока и обсуждать тут нечего. Все уже обсудили, что могли.