yura_ak, вы не поверите но РПН форумы читают 100%
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Интересно, как дела на маленьком принце: директора ресторана там поменяли, видимо, Некрасов следующий
На Маленьком принце с начала навигации сменилось три ДР. Брэндповар Созвездия там с ними ходил. Завтра узнаю, как там дела. Спрошу Аню ДК.
По Некрасову прям трэш какой то. Не думаю,что это официантки виноваты. Но лахудру, которая не носит шапочку на кухне, и стоит на горячих блюдах,вычислить легко. И нагоняй устроить нехилый и штрафануть.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
[QUOTE=Лерчик;567409]Все-таки, кухня на Некрасове хромает)))
За столом из 6 человек снова волосы во вторых блюдах за ужинов.
за соседним столом скандал с сырыми баклажанами.
нам за очередной волос выдана бутылка брюта…
но тенденция пугает[/QU
Стрычься к чертовой матери, не дожидаясь всяческих РПН(ов), раз такой волосопад! Чё за дела?!
Очень странно. У меня ощущение что мы с Лерчик плывём на разных Некрасовых. У нас в нижнем ресторане никаких проблем с питанием нет. Все всем довольны. Никаких волос в блюде не обнаружено. За нашим столом все очень довольны питанием. Все блюда приготовлены просто замечательно.Кстати, брют на Некрасове весьма неплох. А вот коньяк так себе.
И ещё хочу отметить отличную работу официантов. Все блюда подаются вовремя, быстро. Девочки просто летают. При этом вежливы, приветливы, постоянно интересуются всё ли у нас в порядке.