Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 318 из 1007 ПерваяПервая ... 218268308316317318319320328368418818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 10063

2. 13 пользователей сказали cпасибо Натуся73 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Знаете что странно? Вода,воздух свежий. А от Башкортостана идёт какой то неприятный запах(

На его борт во всю грузят продукты.
    Во время круиза как-то стояли с Башкортостаном борт о борт, народ удивлялся: "Да что же у них за мусорная свалка такая на корме?". Каюсь, и мне он несколько неопрятным показался.
    Последний раз редактировалось Papengut; 27.05.2023 в 13:47.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Анастасия. Сейчас у нас обед. Шампанское, Салат Молдавский, На первое Солянка домашняя, на второе бефстроганов с пюре, пирожное и сок. Порции норм, мне хватило. Вкусно.

6. 19 пользователей сказали cпасибо Олег Александров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Олег Александров Посмотреть сообщение
    Анастасия. Сейчас у нас обед. Шампанское, Салат Молдавский, На первое Солянка домашняя, на второе бефстроганов с пюре, пирожное и сок. Порции норм, мне хватило. Вкусно.
    Вот салат Молдавский на борт Бунина точно перешёл из МТФ))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Олег Александров Посмотреть сообщение
    А шампанское на Анастасии на обед откуда? Или своё?

10. 3 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    А шампанское на Анастасии на обед откуда? Или своё?
    Приветственное. Свое на палубе приговорили. Сейчас мы шлюзуемсч в 6 шлюзе с Крыловым

12. 8 пользователей сказали cпасибо Олег Александров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    Во время круиза как-то стояли с Башкортостаном борт о борт, народ удивлялся: "Да что же у них за мусорная свалка такая на корме?". Каюсь, и мне он несколько неопрятным показался.
    А мне так не показалось совсем. Когда стояли вместе в Елабуге от Башкора точно не воняло. Или воняло так же, как от Свшникова.
    Но в отличии от большенство пузырей от Свешникова вроде не воняет вообще. Там полностью заменили переборки с вонючей венгерской противопожарной пропиткой.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Свешников. Утром немного постояли в тумане. В 08.05 проходим Муром. У причала должен стоять Алдан, а его нет. Завис в тумане? За вантовыми мостами в 08.20 не совсем ожиданная встреча - красавец Есенин. Я думал, что мы разминулись еще ночью. По старому рассписанию он должен быть в Муроме еще вчера. Нового рассписания не знаю. Я тут без связи совсем отстал от жизни. Есенин еле-еле плетется. Убивает время нового рассписания? А вот и Алдан. Несется на всех парах.Опаздывает. У него круиз до Мурома. В Павлово должен нас догнать. А в Ни-Но завтра по рассписанию приходим вместе.

16. 25 пользователей сказали cпасибо delitant за это полезное сообщение:

Свешников. Ока между Муромом и Павлово. Ну, чем не Жигули?

---------- Добавлено ----------

Свешников. В Павлово пришли раньше на час, в 14.00. В город не пошли- жара и мошкара.

Дзержинский. Немного послеобеденных мыслей)) У нас наверное повара кондитеры работают. Десерты удаются на славу, остальное просто съедобное))) Да, и у дочки включился опять режим малоежки, поэтому наедаюсь я Подкармливает мать))) Давненько у меня не было такого аппетита в круизе. Так что может это плюс Дзержинского. На Созвездии чувство голода ко мне не приходило. На Лебедином так вообще я забыла, что такое хотеть есть. Много, вкусно, а лезет с трудом Тут я вполне себе жду с нетерпением трапезу)))) Но вот восторга не испытываю. Ладно, не хлебом единым, как говорится. А вот то, что мяту забыли мне одной в десерт положить, обидно

19. 20 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение: