Я не спец)Но это как-то связано с ремонтом Рыбинского моста. В моем круизе Рыбинск был крайней точкой. Но почему то там теплоход не может развернуться. Я не знаю почему))Потому идем до Коприно,там стоянка и назад,но Тутаев у нас мимо.
Мы идем против течения. Потому у нас стоянка и будет. А кто идет по течению- у них Рыбинск отменили.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Если против течения, то разворачиваться не нужно.
Илья Муромец в круиз из Казани вчера не ушёл, стоит до сих пор в Казани, некоторые города посещать не будет
Печаль прошлого года повторяется
Изменения у "Федина" сокращена стоянка в Уфе до одного дня, завтра 05.05. в 21.00 теплоход отправиться в Бирск и будет там стоять 06.05.оттуда состоиться только экскурсия на пасеку и также трансфер для желающих в Уфу ну и экскурсия соответственно по Бирску. Всё это было оглашено на собрании на теплоходе. Большую воду гарантируют только завтра, потом спустят.)))
Сейчас Кутузов заднюю даст. Или научились работать?
Стравинский опоздал в Казань на 4 часа, высокая вода , не выгреб бедняга. Только причалил