Насколько я понимаю, размеры кровати не отличаются от номера каюты.
Удачи и хорошего настроения !
Насколько я понимаю, размеры кровати не отличаются от номера каюты.
Удачи и хорошего настроения !
Ух, 14 страниц за 2 дня. Мне столько не прочесть....
Аннур, чтобы не перегружать тему Навигация-2020, ответил в Куче: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post345961.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Муж приходя на работу утром, в дверях получает дистанционный градусник в лоб.... С утра у него стабильно 32,3 - 34,2И только к обеду температура тела поднимается до стандартных 36... Не верьте, но факт остается фактом. Чем ближе бесконтактный градусник к телу - тем выше температура. Были случаи, когда измеряющие отходили к дверям, дабы получить нормальные цифры.
Вот затрудняюсь посчитать, сколько раз у него измерили. Дважды в день, за апрель-май... Ну явно больше 40![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Итак, имеем два факта.
1. От Ivan90
Всего в аэропортах у меня было произведено примерно 40 замеров температуры - всегда результат был в интервале 36.5-36.8.
Поэтому я не верю в возникновение каких-то конфликтных и неразрешимых ситуаций, и уж тем более не верю что совершенно здорового человека не допустят на борт из-за неисправного прибора или некорректного измерения.
2. От Kobra
Муж приходя на работу утром, в дверях получает дистанционный градусник в лоб.... С утра у него стабильно 32,3 - 34,2
И только к обеду температура тела поднимается до стандартных 36... Не верьте, но факт остается фактом. Чем ближе бесконтактный градусник к телу - тем выше температура. Были случаи, когда измеряющие отходили к дверям, дабы получить нормальные цифры.
Вот затрудняюсь посчитать, сколько раз у него измерили. Дважды в день, за апрель-май... Ну явно больше 40
Какой вывод?
Система не даёт объективные результаты.
Здорового пропустят, а больного?
Обсуждать, что лучше смысла нет.
Наверное все хотят, чтобы в круизе не было медицинских проблем, а вопрос веры в зловредный вирус обсуждается уже три месяца.
В любом случае, данные измерений должны быть достоверными.
Для этого должна быть единая методика измерений и единые средства измерений.
Поэтому я считаю, что РПН должен решить этот вопрос прежде, чем на речных судах начнётся самодеятельность.
Высказываю своё мнение. Могу ошибаться. Пусть компетентные товарищи поправят.![]()
Последний раз редактировалось zav486; 19.06.2020 в 22:03.
Нет пока нормальной методики определения этого вируса. Я в командировке уже второй месяц, и могу в ней пробыть (как говорит начальство) аж до середины августа ("спасибо" пандемии). Каждые пять дней у нас берут тест на короновирус, ежедневно измеряют температуру.
Уже у нескольких человек были положительные результаты (в разные дни с промежутком примерно в неделю), их отправляли в Мск, там сажали на домашний карантин и делали три теста через пять дней, которые оказывались отрицательными. Т.е. доверять этим "мазкам" из горла и носа не стОит.
А теперь немного о грустном. Моя супруга с начала карантина сидела дома и вышла только один раз (пошла в Сбербанк поменять карту и по дороге зашла в магазин купить немного овощей, была в маске и перчатках и старалась держать безопасную дистанцию ).
На четвертый день её "накрыло", на седьмой стали отказывать ноги... Я как мог помогал по телефону, боролся с "Собянинской системой", даже температура несколько дней была 37.3 - 37.5 (на нервной почве). Это я к тому, что все эти тесты и измерения не дадут никакой гарантии, и такой нежданчик может свалить кого угодно в самом круизе.
zav486,
да, только сообщение № 2 от Kobra
---------- Добавлено ----------
У меня у сестры подруги так же- один раз вышла (в пол-ку за бесплатным рецептом), накрыло, от нее муж уже, оба в больнице - она выжила, он нет
Недаром везде сейчас постят - это религия, хочешь верь, хочешь не верь, но обряды соблюдай и жди в любой момент "пришествия"
Меры безопасности от "Невского": http://www.kruiztur.ru/news/6903/ .
---------- Добавлено ----------
Ну и условия переноса или отмены пострадавших круизов от Невского:http://www.kruiztur.ru/news/6904/
Плюс Невский отменил все круизы вплоть до 3 июля. Грустно...