Тема: НАВИГАЦИЯ-2020

Страница 317 из 485 ПерваяПервая ... 217267307315316317318319327367417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 4844

Насколько я понимаю, размеры кровати не отличаются от номера каюты.
    Удачи и хорошего настроения !

2. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Ух, 14 страниц за 2 дня. Мне столько не прочесть....

Цитата Сообщение от Аннур Посмотреть сообщение
    Ну, и славно) Будем считать недоразумение издержками заочного общения.
    Про реальность туристов прочитала, так что тем более все "ну, и славно"...

Зовут меня иначе и очень маловероятно, что мы знакомы) Вряд ли в ближайшем будущем и познакомимся, потому что сейчас мои круизы могут быть только на верблюде - корабле иорданской пустыни, ибо числюсь я нынче в застрявших за границей)) Да и РВ вряд ли когда станет моим теплоходом, хотя пути Господни, неисповедимы, как известно.
    Вряд ли и вам будут интересны мои впечатления, потому что для этого форума я по определению "нерукопожатна" и недостойна доверия Начинала писать "продажным и необъективным" блогером, продолжала трехлетним членом команды теплохода, теперь пишу "вольной птицей" по памяти и оставшимся тысячам фото. Сейчас вот тешу саму себя и читателей неторопливой виртуальной Московской кругосветкой...
    Аннур, чтобы не перегружать тему Навигация-2020, ответил в Куче: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post345961.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Всего в аэропортах у меня было произведено примерно 40 замеров температуры - всегда результат был в интервале 36.5-36.8.
    Муж приходя на работу утром, в дверях получает дистанционный градусник в лоб.... С утра у него стабильно 32,3 - 34,2 И только к обеду температура тела поднимается до стандартных 36... Не верьте, но факт остается фактом. Чем ближе бесконтактный градусник к телу - тем выше температура. Были случаи, когда измеряющие отходили к дверям, дабы получить нормальные цифры.
    Вот затрудняюсь посчитать, сколько раз у него измерили. Дважды в день, за апрель-май... Ну явно больше 40

6. 6 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Если верить сайту Инфофлота, свободными остались 4 каюты из 56. Недурственно...
    Верить конечно нельзя. Там теоретическая загрузка. А практическая почти всегда меньше, особенно в период после "эпидемии кв".
    И с чего Вы взяли, что на РВ 56 кают? Там их почти 100.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Геннадий67 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане! Подскажите, кто ходил на Руси Великой, там кровати какого размера? С моими 187 см в 28 каюте помещусь? Спасибо
    Ответил в теме "Теплоход Русь Великая".
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Итак, имеем два факта.
    1. От Ivan90
    Всего в аэропортах у меня было произведено примерно 40 замеров температуры - всегда результат был в интервале 36.5-36.8.

Поэтому я не верю в возникновение каких-то конфликтных и неразрешимых ситуаций, и уж тем более не верю что совершенно здорового человека не допустят на борт из-за неисправного прибора или некорректного измерения.

2. От Kobra
    Муж приходя на работу утром, в дверях получает дистанционный градусник в лоб.... С утра у него стабильно 32,3 - 34,2
    И только к обеду температура тела поднимается до стандартных 36... Не верьте, но факт остается фактом. Чем ближе бесконтактный градусник к телу - тем выше температура. Были случаи, когда измеряющие отходили к дверям, дабы получить нормальные цифры.
    Вот затрудняюсь посчитать, сколько раз у него измерили. Дважды в день, за апрель-май... Ну явно больше 40

Какой вывод?
    Система не даёт объективные результаты.

Здорового пропустят, а больного?

Обсуждать, что лучше смысла нет.
    Наверное все хотят, чтобы в круизе не было медицинских проблем, а вопрос веры в зловредный вирус обсуждается уже три месяца.
    В любом случае, данные измерений должны быть достоверными.
    Для этого должна быть единая методика измерений и единые средства измерений.

Поэтому я считаю, что РПН должен решить этот вопрос прежде, чем на речных судах начнётся самодеятельность.
    Высказываю своё мнение. Могу ошибаться. Пусть компетентные товарищи поправят.
    Последний раз редактировалось zav486; 19.06.2020 в 22:03.

10. 3 пользователей сказали cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    Для этого должна быть единая методика измерений и единые средства измерений.

Поэтому я считаю, что РПН должен решить этот вопрос прежде, чем на речных судах начнётся самодеятельность.
    Высказываю своё мнение. Могу ошибаться. Пусть компетентные товарищи поправят.8
    ну уж, нет. Лучше речные компании, чем непотребнадзор. Они (речные компании) более адекватные

12. 2 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Нет пока нормальной методики определения этого вируса. Я в командировке уже второй месяц, и могу в ней пробыть (как говорит начальство) аж до середины августа ("спасибо" пандемии). Каждые пять дней у нас берут тест на короновирус, ежедневно измеряют температуру.
    Уже у нескольких человек были положительные результаты (в разные дни с промежутком примерно в неделю), их отправляли в Мск, там сажали на домашний карантин и делали три теста через пять дней, которые оказывались отрицательными. Т.е. доверять этим "мазкам" из горла и носа не стОит.
    А теперь немного о грустном. Моя супруга с начала карантина сидела дома и вышла только один раз (пошла в Сбербанк поменять карту и по дороге зашла в магазин купить немного овощей, была в маске и перчатках и старалась держать безопасную дистанцию ).
    На четвертый день её "накрыло", на седьмой стали отказывать ноги... Я как мог помогал по телефону, боролся с "Собянинской системой", даже температура несколько дней была 37.3 - 37.5 (на нервной почве). Это я к тому, что все эти тесты и измерения не дадут никакой гарантии, и такой нежданчик может свалить кого угодно в самом круизе.

14. 16 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

zav486,
    да, только сообщение № 2 от Kobra

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    вышла только один раз
    У меня у сестры подруги так же- один раз вышла (в пол-ку за бесплатным рецептом), накрыло, от нее муж уже, оба в больнице - она выжила, он нет
    Недаром везде сейчас постят - это религия, хочешь верь, хочешь не верь, но обряды соблюдай и жди в любой момент "пришествия"

16. 12 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Меры безопасности от "Невского": http://www.kruiztur.ru/news/6903/ .

Ну и условия переноса или отмены пострадавших круизов от Невского:http://www.kruiztur.ru/news/6904/

18. 5 пользователей сказали cпасибо Olgalina за это полезное сообщение:

Плюс Невский отменил все круизы вплоть до 3 июля. Грустно...

20. 2 пользователей сказали cпасибо Olgalina за это полезное сообщение: