Там что-то изменилось совсем недавно. У Созвездия несколько рейсов перекроили в конце сентября как раз из-за дат прохода Городецких шлюзов. Например, Озеро не дойдет до Москвы в конце сентября и высадит-посадит туристов в Дубне. Некоторым теплоходам Водохода так же изменили рейсы со сдвигом дат именно в Городце. Видимо обозначили конкретные даты возможного прохода.
Хотя, конечно, бросить Астрахань, когда можно было спокойно сократить несколько стоянок на обратном пути - это как-то криво очень вышло.
kobra, Lora77, Yury, Леонид Белкин, Миха
А вот Бородино обещает в октябре по Оке пройти. Может у него это получиться?
Бред какой-то. Будем ждать информацию с борта.
Мне сложно представить, чтобы я чувствовала, идя в круиз до Астрахани, если бы мне показали ее с воды- типа вот вам Астрахань, а мы идём назад.
Шок это точно. Продлить круиз на день не было бы лучшим предложением? Можно было бы это сделать за счёт дня прохождения по КИМу.
РР идёт назад в Москву? Можно было бы людей высадить в Дубне. Но нельзя же так поступать с самой дальней точкой маршрута.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.