Это ужасно, конечно. Очень сочувствую. Но вы держитесь. Особенно важно не впадать в депрессию. А это возможно. Учитывая внешний пресс, да еще и смерти рядом с вами - держитесь. Советов давать не буду, сами все знаете. Но вот что реально помогает - вырубить нафиг новости и не читать в интернете информацию о ковид. Вообще. Можно даже выбросить телевизор. Или отключить антенну. И на форум заходите, новые темы читайте. Про путешествия и прочее. Плохое уйдет, обязательно наступит хорошее
---------- Добавлено ----------
И такое бывает. Они жили долго и счастливо, и умерли в один день. У моего старинного друга родители ушли друг за другом. Сначала мама, а в день ее похорон ушел отец. Опять же, не было никаких болезней, просто он не смог без нее жить. Конечно, это не в тему вируса, но ситуации бывают разные. У нас у всех психика слегка подпорчена, поэтому вы тоже держитесь. Не давайте себя расплющить внешним обстоятельствам, которых вы не можете изменить.
Не читайте новости про ковид. Читайте про интересные места и новые теплоходы.
Других вариантов применения телека нет, кроме как новости смотреть? Тогда выкидывайте
Вы сейчас о себе? Тогда ладно. А если об этой теме, то мы пытаемся разобраться с потоком информации, льющимся со всех сторон. И здесь не высмеивают мнения. Если вы верите статьям и передачам - это ваше дело. Но есть и другие мнения. Поэтому и вы старайтесь их уважать. Эмоции в спорах - последнее дело. А в ваших сообщениях они уже видны.
Еще раз рекомендую, почитайте интервью с Гундаровым. Вполне себе специалист, в теме. Говорит понятные и правильные вещи. Вопросы задает тоже простые. Попробуйте на секунду уйти от общего крика "мы все того...".
Ужасные события((( Депрессии не поддавайтесь! Нужно привыкнуть к тому, что жизнь изменилась. Очень надеюсь что в стране изменится политика в отношении здравоохранения. Что будет хватать и больниц (откроют новые взамен закрытых несколько лет назад), врачей в больницах и поликлиниках - отменят оптимизацию. А студенты-медики найдут работу (сталкивалась со своей девочкой после окончание ей ординатуры). Но, к сожалению система очень инертная и будет все не быстро. Если будет (я реалист). Но я надеюсь (я оптимист).
Настолько всё плохо? За этот год ничего не построено?
Ктати, а как у НИХ? Ну например сша, Испания, британия...
Справиться может только социализм. См. КНР, КНДР, Куба.
И это пройдёт...
При социализме статистику по заболеваемости никто ежедневно не будет давать. Наоборот, будут бравурно рассказывать, как советская медицина успешно справляется. А граждане идут на трудовые подвиги.![]()
Не смотрите телевизор, Вова. Вам там и не такое покажут.Про дворец спорта уже сто раз опровержение было. Не было этого. Вернее было, но это вовсе не в этом году и не ковид.
А у НИХ все просто. ИХ медицина почти полностью на страховках, а значит частная. Никто не будет тратить денег из государства на расширение коечного фонда. Справляйтесь, как можете, дорогие граждане.
Опять от темы в политологию скатились...
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!