1дмитрий, ABROKSA, AMG58, BAY, Bolik, Dashulya, glasniy, iniana, kiril40, Lora77, mina4954, roller, syno, tulka, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, ЕлАн, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Мечта, НадеждаМ, пих, Пятница, Речной Ёж, Санчес99, Селебрайна, СЕлена, Эх, Рома, Юр.
Маленький принц. Вчера чудесно пообнимались с Некрасовым, из экскурсий моя коллега выбрала кино-прогулку по Твери, с посещением музея фотографии "Искра" - осталась довольна, она в Твери впервые.
Потом ужин, очень вкусный, и тут мы почему-то "кончились", так что вечерняя дискотека под кавер - мимо.
Вот, кстати, про сон. Хочу сказать про матрасы: они на Принце какие-то волшебные, впервые за почти 15 лет круизов у меня не болит спина. И ещё, стандартные кровати, такое ощущение, что шире, чем в 302 проекте. В общем спать очень комфортно.
Вообще, у меня ощущение, что мы идём на другом Принце: прелестная официантка, обслуживание моментальное, мне кажется, меньше получаса. Но мы сидим долго, пьём кофе с десертом и болтаем, у нас прекрасная компания за столиком и чудесный вид. С завтраком тоже проблем нет: еду на шс подносят моментально. Кофе, правда, из бара не заказываем, предпочитаем ходить за ним сами: утро на палубе с медовым рафом - бесценно!
Первый: август 2009, т/х "Нижний Новгород", 2009-2025: 100 круизов.