AMG58, Никогда мне Инфофлот не продавал двушку в одноместном размещении без доплаты, хотя я просил, и всегда был отказ
AMG58, Никогда мне Инфофлот не продавал двушку в одноместном размещении без доплаты, хотя я просил, и всегда был отказ
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
На следующую навигацию надо тему открывать "Ищу попутчика".![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
сегодня с утра 316 каюта была доступна для продажи, но потом видимо и её в последний день раскупили
Сегодня на срв были 2 особенности. Здание срв обернули в тряпки с нарисованными окнами и дверями. Изнутри даже вечером слышен строительный шум. Началась реставрация, похоже. Будка кпп уже не работала. И туристов на теплоход пускали через калитку в заборе.
Такого не было на прошлом закрытии. Зато по берегам тогда было по колено снега, и на борту тоже снег был. В этом году снежного круиза у нас не будет точно тепло в этом году. Дождик вот только что тёплый начался.
У нас тут на борту все норм. Каютные споры - последнее дело... Так что по палубам гуляем, дышим озоном. По очереди прошлюзовались в 6, 5 и 4 шлюзах. В паре с речным. Надеюсь дожить до 3его шлюза, но поскольку связь у меня сегодня не устойчивая, всем спокойной ночи! До завтра.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 14.11.2018 в 22:13.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мне открытая калитка на СРВ понравилась гораздо больше, чем вагончик-шмональня - с летящим на землю чемоданом по ту сторону этого вагончика, из которого я выйти ещё не успела...
Смотрела сегодня при отправлении на лестницу речного вокзала, и ловила себя на мысли, что последний раз спускалась по ней на причал - ещё не отзаборенный! - аж в 2009 году. В следующую навигацию будет десять лет...
Спокойной ночи, форум!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Максим и Нина - Какие планы сегодня в Угличе ?