Начну с того,что опять повторюсь что начала курить в 11 лет,таская сигареты у сестры!Что было со мной!?Это плохо пахли руки,волосы и верхняя часть одежды,а я то и не додумывалась тогда что и как,почему ж ко мне редко подходят,потом купила мундштук и начала курить с мундштуком,вроде все пришло в норму!Но запах от сигарет это полбеды!Учащение сердцебиения,лёгкое головокружение по утрам от первой выкуренной сигареты было всегда!
Но что, кофе выпить и покурить утром как все курильщики любят верх же блаженства,аристократизм,высшая каста!Но так долго не протянула,опять сердце и прочее..бросила не курила год,потом второй раз вышла замуж и во дворце бракосочетания на второй свадьбе своей 1 марта 2002 года опять закурила...нервы и понеслось...!!!
А самой большой жестью стало заявление врача женской консультации в 2005 году,когда я обратилась за помощью к ней,обыкновенная доктор Умужат Магомедовна Мирзаева,я перед ней в долгу за сына и себя!Она сказала окажу тебе помощь конкретную если курить бросишь,я в 2005 бросаю курить и ложусь в клинику для выяснения причин бесплодия и выясняется что никотиновая кислота была в том числе причиной оной проблемы,в высокой концентрации была обнаружена,но помимо этого ещё были темы,но во главе стояла никотиновая кислота!Курение влияет очень на данную проблему!И моим доктором и мной было замечено,что девушки имеющие бесплодие,бросившие курить потом имеют детей и способны к зачатию дальше!
Так что вот так то!
Курение убивает клетки мозга и я с этим не согласна...""Эффект: никотин — особый тип стимулянтов, который улучшает внимание концентрацию и память.""
Как может улучшать состояние дым,и вдыхаемый дым лишённый активного кислорода?Мы вдыхаем продукты горения,смолы и это осаждается на наших бедных лёгких и так каждый день подвергающихся опасности,мы вдыхаем пары бензина идя по оживлённой трассе,в целом не чистый воздух мегаполиса!
Мы должны беречь друг друга !
И вместо слов в обеденный перерыв "Давай ка покурим ка?" пойти выпить свежий сок чай подышать в ингалятор с травками вкусными!
Смешно конечно,но не смешно!
Я не курю и я рада я бросила курить сама,без усилий,хотя первое время сосало снутри сильно,аж до боли но сейчас не тянет совсем!Есть ради чего бросать ради долгой красивой жизни с любимым мужем ,с сыном,мамой!

Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
).