AMG58, glasniy, imaska, Lora77, mina4954, roller, syno, абрис, Александр Зайцев, Антон Зубов, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Юр.
1дмитрий, вы считаете, что на ШС еда должна быть только для тех, кто пришел в самом начале?
Вопрос про эту экскурсию на Канатную дорогу в Нижнем , на Тимирязеве , в моем рейсе она есть , но не чисто канатная дорога а "Автобусная экскурсия по городу с прогулкой по стенам Нижегородского кремля с посещением выставок в башнях кремля и катанием на канатной дороге " . После отвратительного допа в 2012 м на Некрасове, честно побаиваюсь допов в Нижнем Новгороде. Поэтому вопрос насколько реально, что написано в аннотации ?
SRF, Вы мое сообщение полностью прочитали?
Если официанты неумехи и не соображают, как сделать так, чтобы гости на завтраке (да хоть когда) были довольны, то должен быть человек (а администраторы, или как они зовутся, в ресторанах на судах Созвездия есть), который изначально должен направить на правильное русло, либо "дать леща", чтобы вместо своей работы, отвечать подобным образом; если не помогает, то прощай на ближайшей стоянке, но в формате данной сферы работы- это может только осложнить ситуацию.
Извиняюсь за офф. Всем приятного отдыха.
Лев Толстой. Заканчивается наша стоянка в Казани. У причала стоят Пожарский, Пушкарёв, Литвинов, Гагарин. Люблю я Казань. Нагулялись, набрали сувениров, сходили с детьми в кафе Сказка на ул. Баумана, отведали национальной кухни. Завтра у нас Елабуга и поворачиваем на Москву(((печалька.
ЛЮмакс! Передайте ответный привет родителям, очень приятно было с ними общаться. Молодцы, что не утратили интереса к речным круизам, да вообще-то это на всю жизнь! Всем хорошей погоды и позитива.
Л.Толстой. В Казани у нас вышло 40 человек, но появились новые туристы до Москвы. Вообще на кушках даже при полной загрузке народ как- то разбредается, и нет скоплений нигде. Вот этим мне очень нравятся кушки!