Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 310 из 1449 ПерваяПервая ... 2102603003083093103113123203604108101310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 14481

Не,не только рекламировать. Он еще собрался разогнать Госдуму, если она не примет антиникотиновый закон. На что Нарышкин сказал - пора главного санитара отправить к другим санитарам на освидетельствование

2. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение

Народ начнет табак на дачах и подоконниках выращивать.
    Лучше махорку

Павильон «Махорка» — павильон Всероссийского махорочного синдиката на первой Всероссийской сельскохозяйственной и кустарно-промышленной выставке 1923 года в Москве, спроектированный выдающимся архитектором-модернистом К. С. Мельниковым. (Источник: Википедия)

4. 8 пользователей сказали cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    Лучше махорку
    так это и есть табак. А не то что сейчас на жаргоне означает...

6. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Ох, Антон, догадываюсь я с чего началась твоя простуда... С нашей вечерней прогулки 1 Октября по Нижнему под сильным ветром? Моя вина...
    Нет нет нет! Плохо я себя почувствовал в выходные еще, накануне вашего прибытия. Ну не отменять же встречу из-за этого! Так что в болезни никто кроме меня не виноват. Ну бывает пичальки в нашей жизни. Сейчас уже все нормально! На сем закончим эту неприятную тему! Все будет хорошо!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

оранж откуда Вам такие тонкости и подробности про табак известны? Вы ж не курите.

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    оранж откуда Вам такие тонкости и подробности про табак известны?
    Вы о чем?

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Вы ж не курите.
    То курю, то бросаю, то снова курю. На этот раз выбор пал на электронику Совокупный стаж курения около 30-лет.

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Вы о чем?

То курю, то бросаю, то снова курю. На этот раз выбор пал на электронику Совокупный стаж курения около 30-лет.
    Мой милый друг!!!
    Зачёт тебе)Последние события огорчают и убивают дух,а ты своим роликом заставил меня улыбнуться,посмеяться !
    Спасибо тебе Олежик

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Уважаемые форумчане, которые разбираются в ноутбуках, подскажите в выборе..Нужен бюджетный ноутбук в рай0не 20-22 рублей. Пока выбор стал на самсунг
    http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/essential/NP355V5C-A01RU-spec , что скажете ?
    Хочу в круиз

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, которые разбираются в ноутбуках, подскажите в выборе..Нужен бюджетный ноутбук в рай0не 20-22 рублей. Пока выбор стал на самсунг
    http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/essential/NP355V5C-A01RU-spec , что скажете ?
    Тебе для каких целей он нужен?что ты хочешь от ноутбука?память,программы,что именно?Я б посоветовала Тошибу ,хотя у самой Самсунг!

Я вот эту тошибу хочу

http://market.yandex.ru/model.xml?CM...0451&hid=91013
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    ебе для каких целей он нужен?что ты хочешь от ноутбука?память,программы,что именно?
    Жене для 1С и интернета, а мне олдскульные игры погонять, GTA4, NFS ВСЯКИЕ...
    Хочу в круиз

Ваши права