Вы же видите из сообщений другой форумчанки, что в итоге им пришлось искать другой столик, потому что такие люди как вы не задумываются о других. Правильно вас ДР пересадила. В итоге и вы сидели рядом с мужем, и у последней пары были места рядом. Могли бы и сами про это подумать, когда места занимали.
iniana, kobra, Lbmat, Nata, NNR, Rybak, Аленакрд, Евгений Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Наталья Я!, пан Станслав, пих
мы специально пришли раньше. Сели напротив друг друга. Муж не хотел сидеть в торце в проходе где ходят официанты. Стол на 6 человек, в торцах сидят люди . Если такая спорная рассадка - почему нельзя указать на карточках номер места? Зачем провоцировать такие ситуации?То что компания не подумала - это нормально, да?
Я тоже люблю сидеть напротив друг друга. И так удобно разговаривать. Но не через весь стол. Круизная компания как раз и специальнох и формируют столики для людей, которые вместе. Возмутило то, что это практикуется и в принципе, очень удачно. Остались в 4ом. В старой ладоге моросит дождик, но тепло. После обеда взяли дополнительно гастрономическую экскурсию. С окрошкой. Вроде вкусно кормят. Но захотелось послушатьоб обычаях монашеской жизни
Ой, как хорошо, что вы есть на этом рейсе! Буду ждать ваших заметок! Мне тоже приглянулся этот круиз, но я его увидела очень поздно (( Не подскажете, когда он появился в продаже? Зимой я смотрела расписание ЗК, но Уфы не было. Или я её не заметила (( Надеюсь, на следующий год он тоже будет!
Alena, AMG58, Dashulya, glasniy, imaska, iniana, John, Lbmat, Linira, mina4954, mini4ka, Nata, raduga, roller, Rybak, serj-nh, tulka, Wanderer, Yury, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Дмитриий, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Кошка, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша