Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 310 из 645 ПерваяПервая ... 210260300308309310311312320360410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 6446

Цитата Сообщение от Олег Александров Посмотреть сообщение
    Карамзин. Доброе утро форум. У нас сегодня Кижи с 9.00, немного опаздываем. Стоим до 13.00 по расписанию, но продлили до 14.00. Прохладно, 12 градусов. После обеда куча мероприятий- путевые заметки, шашки и шахматы, мастерская запросто, голландский бильярд, танцы для леди, спортивная игра большие гонки, песни под баян, крокодил, а после ужина шоу яркие девяностые, дискотека и мафия. Скучать не дают.
    Можете спросить у артистов, где (на каком ныне борту) Сергей? Он был в прошлом году на Княжне Анастасии ведущим. Вот с кем всегда приятно идти. Реально зажигает.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Lbmat Посмотреть сообщение
    Вы молодец.Я пыталась и вежливо и совсем не вежливо. Но там очень не клиентоориентированная ДР. Тоже весьма громкая дама. Я решила не доводить до откровенного скандала на базаре
    Вы же видите из сообщений другой форумчанки, что в итоге им пришлось искать другой столик, потому что такие люди как вы не задумываются о других. Правильно вас ДР пересадила. В итоге и вы сидели рядом с мужем, и у последней пары были места рядом. Могли бы и сами про это подумать, когда места занимали.

4. 1 пользователь сказал cпасибо T@nya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Вы же видите из сообщений другой форумчанки, что в итоге им пришлось искать другой столик, потому что такие люди как вы не задумываются о других. Правильно вас ДР пересадила. В итоге и вы сидели рядом с мужем, и у последней пары были места рядом. Могли бы и сами про это подумать, когда места занимали.
    А я вот не люблю сидеть рядом с мужем, а люблю сидеть напротив друг друга, о ком и о чем я должна подумать? Откуда кто-то знает как кто любит сидеть и сколько человек будет с ними за столом и из одноместных, двухместных, трехместных или четврехместных кают?

6. 13 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    мы специально пришли раньше. Сели напротив друг друга. Муж не хотел сидеть в торце в проходе где ходят официанты. Стол на 6 человек, в торцах сидят люди . Если такая спорная рассадка - почему нельзя указать на карточках номер места? Зачем провоцировать такие ситуации?То что компания не подумала - это нормально, да?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Lbmat за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Lbmat Посмотреть сообщение
    мы специально пришли раньше. Сели напротив друг друга. Муж не хотел сидеть в торце в проходе где ходят официанты. Стол на 6 человек, в торцах сидят люди . Если такая спорная рассадка - почему нельзя указать на карточках номер места? Зачем провоцировать такие ситуации?То что компания не подумала - это нормально, да?
    Лично мне разницы нет никакой с кем за столом садиться
    Сели, поели и пошли .....
    ______
    До моего круиза еще время есть, но полностью всё спланировано. Главное - фото возможно буду слать в перекличку

10. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Я тоже люблю сидеть напротив друг друга. И так удобно разговаривать. Но не через весь стол. Круизная компания как раз и специальнох и формируют столики для людей, которые вместе. Возмутило то, что это практикуется и в принципе, очень удачно. Остались в 4ом. В старой ладоге моросит дождик, но тепло. После обеда взяли дополнительно гастрономическую экскурсию. С окрошкой. Вроде вкусно кормят. Но захотелось послушатьоб обычаях монашеской жизни

12. 10 пользователей сказали cпасибо elik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Можете спросить у артистов, где (на каком ныне борту) Сергей? Он был в прошлом году на Княжне Анастасии ведущим. Вот с кем всегда приятно идти. Реально зажигает.
    Спросил, никто не знает.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Олег Александров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Отправились сегодня в круиз до Уфы на т\х Золотое Кольцо.
    Очень мне понравился новый ДК Андрей .
    В 12.00 отошли от причала НиНо.
    В 12.30 было представление команды, угощали шампанским. Затем ДК рассказал об экскурсионной программе.
    На борту всего 76 человек, поэтому в ресторане без толкотни, спокойно. Всё очень вкусно и всего достаточно.
    Сейчас сижу на балконе и любуюсь видами.
    Ой, как хорошо, что вы есть на этом рейсе! Буду ждать ваших заметок! Мне тоже приглянулся этот круиз, но я его увидела очень поздно (( Не подскажете, когда он появился в продаже? Зимой я смотрела расписание ЗК, но Уфы не было. Или я её не заметила (( Надеюсь, на следующий год он тоже будет!

16. 4 пользователей сказали cпасибо ОльгаА за это полезное сообщение:

Из глубины сибирских руд
    От Максима
    Чкалов. Красноярск Дудинка Енисейск

Продолжение