Тема: Речная перекличка-2022

Страница 310 из 1076 ПерваяПервая ... 210260300308309310311312320360410810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 10751

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за отзыв, очень ждала отзыв именно с принца. Очень хотелось бы узнать есть ли жалобы от жителей кают с балконами на шум из конференц зала? Т.к. на Фурманове было просто ужасно шумно!!! Не помню писала я об этом или нет..... но народ ходил пачками жаловаться и пенсионеры и семья с ребёнком, т.к. ребёнок не мог спать из-за того , что творилось над головой... Как это на МП?
    Наша каюта на главной палубе, поэтому наверно не смогу ответить. Если что то услышу - напишу. И вдогонку к недочетам МП отнесу наверно отсутствие доступа к бесплатной холодной питьевой воде. В доступе только кипяток, а питьевую воду нужно покупать.

Цитата Сообщение от kiril40 Посмотреть сообщение
    Крылов. Неожиданно ушли 4-30,хорошо что встал в 4-20. Погода радует.
    Кирил если не трудно пишите почаще и поподробней,интересует абсолютно всё.Мы идём после Вас 18 июня Мск.Питер Мск.На Крылове тоже не был ни разу.Я Вас кстати помню на Булгакове вместе были осенью 2019 ,в курилке в основном пересекались.Историю с тортиком думаю не забыли.

3. 4 пользователей сказали cпасибо yuriton за это полезное сообщение:

Бунин.
    Накрапывает дождик, но настроение не портит..встречка...

Помощь тем кто идет сзади...

5. 14 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

imaska, я в шоке от ответа "надо было раньше приходить". Я бы пожаловалась администратору ресторана.
    О каком телескопе идет речь? На теплоходе свой телескоп?

7. 1 пользователь сказал cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Эх, интернет на Волге хуже, чем на Дону, Оке, Каме и даже Белой. Не ушло полчаса назад:

Грин. Танич. Вниз по Верхней Волге.
    Сходили на викторину Логика. Что-то там угадали. А пока угадывали, дождь закончился. Можно десантироваться в Калязине.
    Но это будет после обеда. Набралось 4 группы на основную пешеходную экскурсию «Загадки затопленного города» по Заречной части г. Калязина с посещением экспозиции и выставки краеведческого музея
    «Дивное узорочье», посвященной 500-летию обретения мощей Макария Калязинского, и действующей Введенской церкви. Также набрались 2 дополнительные экскурсии:
    1. Водная экскурсия на катере «Город под водой» (30 мин) с посещением самой большой улиточной фермы России, знакомство с музеем и парком «Улитки», с процессом выращивания и приготовления местного деликатеса, 1500 р, 3 часа (дегустация улиток в антураже прованских погребов с бокалом вина оплачивается дополнительно – 400 р.).
    2. «В гости к Ягуси Тверской» автобусная экскурсия по Центральной и Заречной части города с развлекательной программой в волжской резиденции Бабы Яги, , 1500 р, 3 часа.

Я не типичный речной турист. Выбираю обычно самые редкие и маловостребованные экскурсии.
    Записался вчера вот на эту:
    3. Автобусная экологическая экскурсия в природную парковую зону «Олений бор». Экскурсия по лесным тропам соснового бора. Знакомство с дикими животными парка - оленями, их повадки и особенности жизни, кормление с руки, фотосессия с животными, посещение вольера с дикими и домашними птицами. Угощение чаем на травах и ягодным пирогом.
    А вот она как раз и не набралась, ибо кроме нас на неё не записался никто. Белый Лебедь не устраивает экскурсий для 2х персон.
    Сегодня утром на рецепшн подошла девочка Таня и сказала, что она тоже хочет к олешкам. ДК сказала ей, что экскурсия эта не набралась. И тогда я попытался пойти на хитрость. Я попросил девочку Таню уговорить своих родителей, а также сагитировать других детей на теплоходе к олешкам. Замечу, что молодых семей с детьми здесь много. Моя хитрость почти удалась. В течении часа записалось еще 12 человек. Но ДК сказала, что Белый Лебедь не организует автобусные экскурсии для групп из 14 человек.
    Ну и ладно, деньги целее будут. Пойдём на основную. А потом у нас будет своя программа на берегу Жабни на форумском месте. Родились несколько традиций. Сделаем шашлык из баварских сосисок, откопаем зарытый форумский клад, а если не найдём его, то зароем новый для будущих форумчан. Ну поляков в кустах погоняем, разумеется.
    А пока жизнь на борту течёт плавно. Встречки почти никакой, прошли Никитское. Сейчас под Кашинским мостом, загадали желание.
    Люба с Димой сходили на урок танцем и остались довольны. А я доволен, что они довольны. )
    И только что мы разошлись с красавцем Грином. Наши судоводители пожелали друг другу удачных рейсов и хорошей погоды без туманов. А нам пора выдвигаться на обед. )
    "Белый лебедь" прекрасно организует экскурсии на микроавтобусах. По крайней мере, в прошлом году я лично была на двух таких от "Танича": в Калязине и Чебоксарах. Может быть, дело не в количестве, а в уже переданных "на землю" сведениях и заказанных экскурсиях до часа Х. То есть, элементарно было поздно для изменений? Но вот почему бы так и не объяснить?

9. 3 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    imaska, я в шоке от ответа "надо было раньше приходить". Я бы пожаловалась администратору ресторана.
    О каком телескопе идет речь? На теплоходе свой телескоп?
    Вот наверно все ж придётся директору услышать наши стенания, хотя я прям не любитель. Официантка нас побаиваться начала, отобедали рекордно за 50 минут. При этом разброс в подаче первого блюда за нашим столом составил 10 минут. Соответственно одни уже отведали, другие ждут…. Телескоп, да заявлен на МПринце, но пока не найден. Из плюсов (нельзя же тока про минусы) - вкусная еда, ни хуже и не лучше ЛС и ЛО. Экскурсией в рубку обеспечили всем всем желающим, не большими группами. Было 5 или 6 групп. Наверно на МП самый лучший методист из больших кораблей Созвездия, но конечно до водоходовсих асов далеко, да и путевая информация на прогулочной палубе слышна далеко не везде, а на солнечной только в одном месте.

11. 12 пользователей сказали cпасибо imaska за это полезное сообщение:

Передаю со слов знакомых артистов, которые работают на теплоходе:
    Константин Симонов
    Дошли до Питера. Всё чисто, гладко
    Публика хорошо принимает
    За рейс сочинили много новых песен
    Завтра отправляемся в 17 до Москвы
    На борту Галина Шапкина и Андрей Широглазов (мои друзья- артисты)

13. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Правильно, что официантка начала побаиваться. На ШС пополнение должно быть перманентное.

15. 4 пользователей сказали cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Правильно, что официантка начала побаиваться.
    Не правильно(!), ибо это уже не работа для нее, от этого только больше комплексов, соответственно, и косяков. Налицо опять сбой системы.

17. 8 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Маленький принц причаливает в Твери. Помахали отходящему Булгакову. На рейде Некрасов.

19. 11 пользователей сказали cпасибо imaska за это полезное сообщение: